катушка к 705 терке для поиска кубышки.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: катушка к 705 терке для поиска кубышки.
Находили чисто случайно, владельцы огорода. Я не подалеку "селета" юзал. Были пяточки, думаю что возможно горшок был не один
-
А минлаб?
еще в нете видел двухчастотную катушку, кто что слышал о ней. А может практиковал
еще в нете видел двухчастотную катушку, кто что слышал о ней. А может практиковал
Так в чём дело? Обойти всё вдоль и поперёк на всех металлах, достать всё и потом ещё раз зачистить. Но не факт что кубышка, может кошелёк, всё на верху лежит. 

dd
А далеко? Приехал бы с прибором Эксплоер, дал бы походить, сам рядом бы полежал в тенёчке с пивом.salauyovi2111 писал(а):А минлаб?
dd
терки вполне хватит, выбить все, а потом еще на георежиме пройтись, что б наверняка
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
"Кузьмич! Здесь червя копать? Копайsalauyovi2111 писал(а):Находили чисто случайно, владельцы огорода. Я не подалеку "селета" юзал. Были пяточки, думаю что возможно горшок был не один
копай! Здесь его много.
Только глубже копай. Кузьмич! Здесь
червей почти нет! Копай копай, тут его
много. А что там прокурор на поле
делает? Да руки у меня все не доходят.
Я еще в прошлом году здесь хотел сою
посадить. Или гаолян. Кузьмич!
Нашел! "

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
Coiltek 15" WOT Mk II 3khz. Все нелы, штормы и марсы рядом не стояли. Говорю из личного опыта.
ОригинальноVoennyj писал(а):конечно обтыкать шупом поле не получится ( хотя у всех разные возможности ) но при нахождении сигнала, при должном опыте можно хоть примерно определить что вы там нашли. меньше копать прийдется. щупом можно хотя бы примерный размер и форму узнать. а по поводу производителя, я голосую за марс. по качеству, на мой взгляд, лучше не найти.

-
Кошельки может и были(пару) монет по 10 с павлом и катей, но вопрос в другом, поле шириной м200 и длинной около 1,5 километров, там была поселуха рание, все находки от лизы до николая 1 , 90 процентов монеты.
вопрос еще один, лучше моно катуха или же дд?
вопрос еще один, лучше моно катуха или же дд?
DD однозначно. они более стабильны и ямки аккуратней получаются 

Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.