Решил сделать апгрейд, посоветуйте мд
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Решил сделать апгрейд, посоветуйте мд
Вот и меня жаба душит на етрак и дэус. Фишер всё же дешевле будет, но многие пугают какафонией, надо привыкать
И то что глубина обнаружения не особо и большая (из-за частоты высокой). После аси с нелл торнадо показалось что тёрка 505 со стандартной катухой всё-таки не так глубоко берет, но зато гораздо стабильнее и быстрее.

Еще ГМП в той же цене, но мне кажется с экраном удобнее ) Привык ВДИ смотреть
не знаю хожу на фишере на макс. настройка сенс -99,не громче терки,по глубине норм -есть с чем сравнитьSHtoRM писал(а): Фишер всё же дешевле будет, но многие пугают какафонией, надо привыкатьИ то что глубина обнаружения не особо и большая (из-за частоты высокой). После аси с нелл торнадо показалось что тёрка 505 со стандартной катухой всё-таки не так глубоко берет, но зато гораздо стабильнее и быстрее.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan
ну вы как обладатель ф75, скажите, этот прибор по классу будет получше тёрки 705 ?
ну вы как обладатель ф75, скажите, этот прибор по классу будет получше тёрки 705 ?
ф75 по мусоркам много выигрывает
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Поддерживаю полностью!ней 2012 писал(а):Вряд ли человек с опытом приборного поиска прислушается к какому либо совету. Скорее всего множество мнений только запутает вас. Ваш опыт и чуйка сами справятся с этой проблемой
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Знакомая ситуация. Все равно ВДИ смотрю машинально, хоть и по звуку понятно. ТС, извините, что влез, но данная тема мне тоже интересна.SHtoRM писал(а):Еще ГМП в той же цене, но мне кажется с экраном удобнее ) Привык ВДИ смотреть
Кстати "трактористов" хотелось бы услышать

П.С. ГМП даже не рассматривал

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Была терка 505,добирал после нее фишером мелочь и т д,с теркой по полю не побегаешь пропустишь много,а с фишером на полях-красота можно ходить довольно быстро,по настройкам не сложнее терки,пишут много про фантомы-не знаю мож повезло ,у меня их нет,однозначно лучше намного чем терка ,ну и на мусорке разделение хорошее -один раз на выбитом доме услышал рядом железный сигнал с цветным на одном месте причем четко слышал что цвет и железо в одной точке находятся,выкопал железную пластину и проверил яму -там лежала малюсенькая привеска-уведел же он ее под железомSHtoRM писал(а):ну вы как обладатель ф75, скажите, этот прибор по классу будет получше тёрки 705 ?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Квазиморда
е трэк -кувалда.Не вжись такую колоду брать не буду.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
еще по развесовке- день по полю рука вообще не устает,от терки часа за 3 хождения ломить начиналоkonan писал(а):ну вы как обладатель ф75, скажите, этот прибор по классу будет получше тёрки 705 ?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975