ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Бухлик

Re: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

#11 Сообщение Бухлик »

Чеченец писал(а):
Бухлик писал(а):
Чеченец писал(а):Явно бан на сутки для изучения правил. ))
Смотрю под .....ть только и умеем :yes:
Я хоть под..бать,а Вы - только смотреть? ))
На что тут смотреть ? Смех да и только :yes:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

Так вроде ж тема"Пердолки"...А в общем,если я вижу "ПОМОГИТЕ!!!!!!!",я понимаю,что человеку срочно нужна помощь,я бы понял надпись "СУПЕРРАРИТЕТ",если внутри действительно фотография классной находки,но,выставляя херню,которая периодически проходит на форуме :dntknw: Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?! :twisted: :evil:
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
samurai

#13 Сообщение samurai »

Чеченец писал(а):Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?!
+ сто тышш мильёнов :yes: Та же фигня . Пытаешься развиваться сам , а приходиться разгребать работу ленивых :twisted:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Бухлик

#14 Сообщение Бухлик »

samurai писал(а):
Чеченец писал(а):Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?!
+ сто тышш мильёнов :yes: Та же фигня . Пытаешься развиваться сам , а приходиться разгребать работу ленивых :twisted:
Так вот вам и задание ,для повышения уровня знаний :yes:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
samurai

#15 Сообщение samurai »

Бухлик писал(а):Так вот вам и задание ,для повышения уровня знаний
Свои задания я ставлю себе , и Вам советую .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
клен

#16 Сообщение клен »

Чеченец писал(а):Так вроде ж тема"Пердолки"...А в общем,если я вижу "ПОМОГИТЕ!!!!!!!",я понимаю,что человеку срочно нужна помощь,я бы понял надпись "СУПЕРРАРИТЕТ",если внутри действительно фотография классной находки,но,выставляя херню,которая периодически проходит на форуме :dntknw: Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?! :twisted: :evil:
вместо того,чтобы поискать самому?!---+ 100 500. но привеска ржв - не херня .(в данном случае сохран подвел ) :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Бухлик

#17 Сообщение Бухлик »

samurai писал(а):
Бухлик писал(а):Так вот вам и задание ,для повышения уровня знаний
Свои задания я ставлю себе , и Вам советую .
Лично не вам ,ну а за совет спасибо :)
Addicti Merlinus!!!
Чеченец

#18 Сообщение Чеченец »

Да такого плана привески проходили здесь много раз :evil: Ну почему так трудно купить себе "Археологию и нумизматику Беларуси",двухтомник "Археология Беларуси" и кучу другой литературы для начала.Тупо сесть и почитать-там все подробно расписано для начинающих и даже картинки и фотографии есть...При этом человек получит элементарные знания,что и как называется,разновидности и тд и тп.Для начинающего поисковика(да и для опытного тоже)-это настольные книги! А дальше есть окошко"Поиск" в правом верхнем углу,Гугл,Яндекс и прочее...Но,это ж купить книги нужно,читать нужно :evil:
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
клен

#19 Сообщение клен »

Чеченец писал(а):Да такого плана привески проходили здесь много раз :evil: Ну почему так трудно купить себе "Археологию и нумизматику Беларуси",двухтомник "Археология Беларуси" и кучу другой литературы для начала.Тупо сесть и почитать-там все подробно расписано для начинающих и даже картинки и фотографии есть...При этом человек получит элементарные знания,что и как называется,разновидности и тд и тп.Для начинающего поисковика(да и для опытного тоже)-это настольные книги! А дальше есть окошко"Поиск" в правом верхнем углу,Гугл,Яндекс и прочее...Но,это ж купить книги нужно,читать нужно :evil:
В этом совершенно с Вами согласен :yes: не понимают люди что знания - это сила . все беды от того что кто то не :P дочитал :!: не :P додумал или не :P доделал :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ковш

#20 Сообщение Ковш »

Чево Вы так расшумелись? (((( Поисковик 79 Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2014. Этим все сказано; вспомните себя сразу после регистрации. Не ошибается тот кто ничего не делает :yes:
Закрыто

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»