На что тут смотреть ? Смех да и толькоЧеченец писал(а):Я хоть под..бать,а Вы - только смотреть?Бухлик писал(а):Смотрю под .....ть только и умеемЧеченец писал(а):Явно бан на сутки для изучения правил.

На что тут смотреть ? Смех да и толькоЧеченец писал(а):Я хоть под..бать,а Вы - только смотреть?Бухлик писал(а):Смотрю под .....ть только и умеемЧеченец писал(а):Явно бан на сутки для изучения правил.
+ сто тышш мильёновЧеченец писал(а):Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?!
Так вот вам и задание ,для повышения уровня знанийsamurai писал(а):+ сто тышш мильёновЧеченец писал(а):Я сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?!Та же фигня . Пытаешься развиваться сам , а приходиться разгребать работу ленивых
Свои задания я ставлю себе , и Вам советую .Бухлик писал(а):Так вот вам и задание ,для повышения уровня знаний
вместо того,чтобы поискать самому?!---+ 100 500. но привеска ржв - не херня .(в данном случае сохран подвел )Чеченец писал(а):Так вроде ж тема"Пердолки"...А в общем,если я вижу "ПОМОГИТЕ!!!!!!!",я понимаю,что человеку срочно нужна помощь,я бы понял надпись "СУПЕРРАРИТЕТ",если внутри действительно фотография классной находки,но,выставляя херню,которая периодически проходит на форумеЯ сижу здесь фактически каждый вечер,просматривая темы с атрибуцией-мне интересно учиться.Ну почему людям проще раз за разом кидать на определение и атрибуцию то,что уже сотни раз определяли,вместо того,чтобы поискать самому?!
![]()
Лично не вам ,ну а за совет спасибоsamurai писал(а):Свои задания я ставлю себе , и Вам советую .Бухлик писал(а):Так вот вам и задание ,для повышения уровня знаний
В этом совершенно с Вами согласенЧеченец писал(а):Да такого плана привески проходили здесь много разНу почему так трудно купить себе "Археологию и нумизматику Беларуси",двухтомник "Археология Беларуси" и кучу другой литературы для начала.Тупо сесть и почитать-там все подробно расписано для начинающих и даже картинки и фотографии есть...При этом человек получит элементарные знания,что и как называется,разновидности и тд и тп.Для начинающего поисковика(да и для опытного тоже)-это настольные книги! А дальше есть окошко"Поиск" в правом верхнем углу,Гугл,Яндекс и прочее...Но,это ж купить книги нужно,читать нужно