Чей герб?

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Maks

Re: Чей герб?

#11 Сообщение Maks »

sioux писал(а):
Maks писал(а):
варвар писал(а):sioux
Смотрел этот детектив, с учетом того, что на ревью вместе с темами по этой печати, был снесен и их ТС, видимо имел место разгон )) .
Так, что будем теперь лицезреть ее на иных площадках(это не первый подобный случай). Если я не прав, хотелось бы услышать в теме ТС ревьюшной темы, что же на самом деле произошло на ревью.
В данном случае, помощь "квалифицированных сфрагистов РБ " , ИМХО, вопрос т.н. "корпоративной этики" :yes: .
Да, я кстати, так же невольно принял участие в данной клоунаде. Пока не понял, что имеет место чистый развод через ник зарегистрированный за час до завершения аука. И абсолютно правильно модеры забанили как аук с продавцом, так и все его темы... 8-) 8-) 8-)
Клоунада или нет, решайте сами, я действительно зарегистрировался за несколько часов специально для участия в ауке под ником Iroquois и выиграл его, кстати вы Maks меня еще поздравили с победой. Не было с моей стороны никакого разгона. Был снос темы со всеми обсуждениями, продавцом, участниками аука... В моем понимании, кто-то решил провести переоценку ценностей... :)
Тогда я вообще ничего не понимаю. Если все обстоит так, то решение на поверхности. Пусть Вам Фартовый передает печать за указанные денежки и всех делов.... :P Модераторы тему затерли, так пусть Фартовый поступает по справедливости. Вы здесь объявились со своим ником на ревьюхе - идентифицировались то есть как победитель аука. В чем проблема???
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
vitaut-09

#12 Сообщение vitaut-09 »

Фартовый писал(а):
vitaut-09 писал(а):По ходу ников у его как "грязи" на душонке
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=72642
На каждом шагу забрехивается.
Сначала грязь из под ногтей выковыряй, прежде чем за мою душу говорить,невежа! ((((
::) Кто бы говорил :lol:
dd
Фартовый

#13 Сообщение Фартовый »

)) А за пивком не сбегать :?:

Связался с хозяином печати- и вот , что он сообщил!!! (chuckle)
Оказывается , человек под ником Maks и ирокез ,зарегистрировавшийся там на сайте , за день до окончания аука-начали в той теме чокаться , обниматься и праздновать победу, за час до завершения :!: :lol: Видимо, забыв, что время в РФ и в РБ уже не отличается на 1 час, а уже одинаковое :idea:
А так , как на Ревью запрещен выход нескольких ников, под одним IP, то модеры ту тему и снесли вместе с ТС :!: ::)
Видимо Макс и ирокез - одно и то же лицо оказалось...неудачка... :!: ;)
Сегодня - точно подфартит!
Фартовый

#14 Сообщение Фартовый »

Повторю- убедительная просьба не флудить в теме и высказывать только свои мнения по гербу,если конечно они будут :!: :ugeek:
А что было- то уже было..,
Герб несомненно редкий, как и сама печать в её исполнении и неземельном сохране!
По результатам атрибуции- печать будет выставлена здесь лично мною на торги :idea:
Сегодня - точно подфартит!
rabob

#15 Сообщение rabob »

Приветствую!
Я полностью не заинтересован в покупках, продажах и тд данной печати, да и печатей вообще. Единственное, что сильно бросается, при прочтении ваших постов- это большая масса негатива и невежества, будь вы культурнее, пропустили бы все это мимо, а так ввязываетесь в перебранки, что однозначно наталкивает на определенные мысли в вашей честности. Я Вас уверяю- эту печать, теперь, с переходом на личности к уважаемым сфрагистам сего форума, будет достаточно тяжело продать хоть за какие то деньги, если только она очень сильно кому то нужна, да и то принципы...ИМХО. Удачи Вам и благоразумия в дальнейшем.
PS Прошу прощения за флуд-зацепило просто.
варвар

#16 Сообщение варвар »

Фартовый
Нехорошо, пришли и норовите уважаемого человека(Макса) в каках обвалять, а потом пишете "просьба не флудить в теме".
Фартовый писал(а):А так , как на Ревью запрещен выход нескольких ников, под одним IP, то модеры ту тему и снесли вместе с ТС
Видимо Макс и ирокез - одно и то же лицо оказалось...неудачка...
Если руководствоваться вашими данными(даже не принимая во внимание отсутствие логики подозрения Макса в разгоне лота), снести должны были Макса, а не ТС.
Да и Ваши уверения, что вам эту печать предложили из РФ тоже вызывают удивление, т.к. ревьюшный тс уверял, что печать лишь найдена в РФ, а продается по РБ(т.е. находится в РБ).
Фартовый писал(а):По результатам атрибуции- печать будет выставлена здесь лично мною на торги
Насчет торгов, желающие купить ее может и найдутся, но меня среди них не будет @-)
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Maks

#17 Сообщение Maks »

Фартовый писал(а):)) А за пивком не сбегать :?:

Связался с хозяином печати- и вот , что он сообщил!!! (chuckle)
Оказывается , человек под ником Maks и ирокез ,зарегистрировавшийся там на сайте , за день до окончания аука-начали в той теме чокаться , обниматься и праздновать победу, за час до завершения :!: :lol: Видимо, забыв, что время в РФ и в РБ уже не отличается на 1 час, а уже одинаковое :idea:
А так , как на Ревью запрещен выход нескольких ников, под одним IP, то модеры ту тему и снесли вместе с ТС :!: ::)
Видимо Макс и ирокез - одно и то же лицо оказалось...неудачка... :!: ;)
Да ты, мудак, не уймешься... (((( У тебя походу раздвоение личности... Кто в конечном итоге выходил на покупку печати я знаю. Это многим известный Мэдмайк. И поэтому новым владельцем печати согласно аукциона на ревью ты быть не можешь. До того как хрень всякую писать, хоть бы немного поинтересовался немного у знающих людей реальным положением дел в белорусской сфрагистике и среди лиц, ею занимающихся... Не нарывайся, а то размещу здесь официальный комментарий товарищей с ревьюхи. Не отмоешься... Так что, ротик свой ап и баиньки... И не будь зверя... :geek:
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
vitaut-09

#18 Сообщение vitaut-09 »

И вот что интересно - как только кого-либо начинают брать за "яйца" - так сразу все мудаки, дебилы и так далее. А сразу ведь оцените, посмотрите, вот вещь, сам нашёл. ((((
dd
samurai

#19 Сообщение samurai »

Maks ! Вы уважаемый спец по сфрагистике . Не стоит опускаться до уровня автора этой темы .
А Фартовый изначально появившись здесь вёл себя (puke) и аватарка его вызывала стойкое отвращение . Некий провинциальный снобизм с полным отсутствием этики . :evil:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
nejasyt

#20 Сообщение nejasyt »

samurai писал(а):Maks ! Вы уважаемый спец по сфрагистике . Не стоит опускаться до уровня автора этой темы .
:yes: :yes: :yes:
@-)
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»