Раскажите про Е-Трак

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kajker
Контактная информация:

Re: Раскажите про Е-Трак

#11 Сообщение kajker »

Вот и поговорили.
Меня в нем все устраивает, т.к незнаю что-то другое. Либо ждите ответов кто пользовал несколько МД, или слета, где я думаю можно будет попробовать различные МД. Стоит он конечно денег, может если бы я выбирал сначала увлекшись поиском, то может и что-то другое прсмотрел, а я сначала купил МД, а потом узнал, что оказывается поисковиков немерято и разные МД, а еще карты надо читать, ну и добила информация, что все это цветочки, главное УДАЧА ))
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
aalleexx555

#12 Сообщение aalleexx555 »

evgenydeep писал(а):
aalleexx555 писал(а):
evgenydeep писал(а):Есть и чо? :D Чо рассказывать-ттто? Вы конкретные вопросы задавайте, а мы, по возможности, ответим.
На ревьюдетекторе есть несколько тем, посвященных етраку.
Нормальную тему создал нормальный чел-а дальше в действие вступила нормальная наша матушка лень.
А ведь вопрос прозвучал конкретно-ваши господа отзывы об этом приборе.
Я конечно понимаю-что легче дать дать ссылку на другой портал-чем ответить в этом.
И вопрос-Какого х.я вы здесь делаете,если на ревью интересней
Если человек знает что он хочет узнать именно про е-трак и не удосужился почитать для начала тестов, сравнений, посмотреть видео, коих в интеренете превеликое множество... если человек, создавший тему не удосужился четко сформулировать свои вопросы, то какого жуя я ему буду распинаться и рассказывать что-то? Да и про что? Чел спросил - есть ли у кого прибор - я ответил, есть и ЧОООО?. Его интересует мой отзыв о приборе? Мой ответ: нормальный. А был бы не ленивый - залез бы в мой профиль и посмотрел мои сообщения, где нашел бы мои отзывы о приборе.
А так какой вопрос - такой и ответ. Получите.

Если у вас древний знакомый, или вообще незнакомый человек, спрашивает "Как дела?" что вам хочется на это ответить? Излить ему душу? А может послать? Чаще всего мы ограничиваемся "Нормально", "потихоньку", "как обычно" и т.п.
Форум предназначен для общения по всем интересующтим вопросам-а они у всех разные.Еслиб чела интересовал ТТХ-он бы нашел их и без нашей помощи на оф.сайте-и на х.р тогда нужен форум .
Но он попросил помощи на форуме по довольно редкому прибору , в сравнении с Аськой-поэтому если нет желангия отвечать , помоему уместно лучше промолчатьили дать ссылку на ваши драгаценные посты
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Stalker

#13 Сообщение Stalker »

aalleexx555 писал(а):помоему уместно лучше промолчать
Раздаю волшебные пендали.
poroh

#14 Сообщение poroh »

evgenydeep писал(а):
aalleexx555 писал(а):Но он попросил помощи на форуме по довольно редкому прибору , в сравнении с Аськой-поэтому если нет желангия отвечать , помоему уместно лучше промолчать или дать ссылку на ваши драгаценные посты
Даю наводку топикстартеру: листайте мои посты :-) А прибор отнюдь не редкий. По сравнению с асей да, редкий. Когда я выбирал этот прибор, то я почему-то тесты читал. И выбор я делал осознанно. Знал все + и - этого прибора для меня.

Вкратце: хороший по глубине, отличный по глубине на всех металлах, очень комфортный поиск при стандартной глубине. Легко определять что под катушкой. Не особо хорош по разделению из-за немаленькой катушки. Некоторым кажется что он немного тяжелый. Универсальный аппарат. Относительно своих характеристик дорогой аппарат. Но покупая его - покупаешь один из лучших аппаратов для разного поиска.

Это топовая модель минелаба для хобби.

Альтернатив ему немного. Уже то, что почти все аппараты постоянно сравнивают с ним, уже говорит о том что он заслуживает внимания и доверия.
Спасибо за развернутый ответ! @-)
poroh

#15 Сообщение poroh »

Скарбошукальник и Казакъ что ВЫ бы посоветовали в альтернативу Е- Трака???
poroh

#16 Сообщение poroh »

Не все поисковики имеют возможность тестировать приборы,поэтому и спросил...Как мне кажется\читая рецензии по приборам\ Е-Трак - интуитивно простой прибор в использовании... Я не такой тупой,чтобы разобраться в Голдмаксе,но куча настроек напрягает.... ((((
komat

#17 Сообщение komat »

наверно Gold Maxx
poroh

#18 Сообщение poroh »

komat писал(а):наверно Gold Maxx
Что - то я не доверяю "лягушатникам",да и старый человек я уже...Спасибо,почитаю рецензии на этот прибор... @-)
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

Инструкция по ГМП на русском @-)
http://webfile.ru/5062353
Brovar

#20 Сообщение Brovar »

poroh писал(а):Хочется сменить прибор ,в наличии Х-терра 70,хороший,но хочется поглубже...ХП голдмакс не предлагать,так как он сложный в освоении...Почему-то про Е-Трак молчание,у кого нибудь есть??? Отзовитесь!!! :slow:
А с какими катушками у вас 70-ка?
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»