Чёрные, белые, красные, зелёные, фиол. копатели. КТО ОНИ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Stalker

Re: Чёрные, белые, красные, зелёные, фиол. копатели. КТО ОНИ?

#11 Сообщение Stalker »

К сожалению вы не ответили на мой вопрос. Вопрос касался "цвета поисковика" , а вы приплели каких-то новичков, какие-то захоронения, фингалы... Связи не вижу совершенно никакой. Если нужно мнение, выскажу. От того что мы тут разведем флуд на 20 страниц, мы в цвете для обывателя не побелеем.
Раздаю волшебные пендали.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#12 Сообщение redflag »

Лень читать. И писать.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
VINT-KOP

#13 Сообщение VINT-KOP »

redflag не читай не пиши )) .
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#14 Сообщение redflag »

@-) :hobo: ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Gen

#15 Сообщение Gen »

VINT-KOP писал(а):Gen
По поводу инопланетян это точно. Или марсиан точно не скажу. Смотрят, бояться, ненавидят, но с другой стороны интересно аж уши заворачиваются. Но врожденная интелегентность не позволяет просто подойти и спросить, а чем вы интересным занимаетесь? Выбирают обычно другие способы (более радикальные) выяснить чем вы занимаетесь. Это я про сельских жителей. Да я вообще не за себя в этой теме рублюсь, а за новичков, жалко отвадят ребят от такого полезного и интересного увлечения.
Вот, и не знаю!Дело-то и вправду увлекательное и полезное,особенно, если не просто денежный интерес,но и собирать что-то и историю почитать.Да, вот только не вовсех новичках,особенно, из молодёжи,есть хоть какая-то интелегентность!Ты им поле покажешь,научишь всему,а они потом как оголделые носятся по твоим наводкам, втихоря от тебя, с обезумевшими глазами,оставляя после себя котлованы не зарытые.А ты, потом приезжаешь с доброй душой,ни чего не подозревая, на тоже место,и встречаешь гневные взгляды поместных жителей.
Dukat

#16 Сообщение Dukat »

Не знаю как у вас,а у нас народ понятия не имеет кто такие копатели и тем более какого они цвета.Можно ходить спокойно по деревне,максимум кому будешь интересен так это детям. )) )) :swoon:
VINT-KOP

#17 Сообщение VINT-KOP »

Stalker
Для того чтобы Вы получали ответы, задавайте вопросы. А вопрос типа: А ЗАЧЕМ? Мне не понятен. Что касаемо: «а вы приплели каких-то новичков» не каких-то новичков, а людей, которые начали заниматься поиском. А если Вы связи не видите очень жаль Stalker Связь самая прямая между фингалами и вопросом: чёрные, белые……поисковики кто они? Если Вы в этом увидели флуд не надо было включаться в дискуссию, а если хотите совет дать, буду благодарен. Я перефразирую вопрос: Отличие между белыми и чёрными копателями (ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК ИМЕННО ВЫ СЧИТАЕТИ). Без обид Stalker ))
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

VINT-KOP

#18 Сообщение VINT-KOP »

Dukat Я с севера БССР, у нас иначе? А вы с какой части?
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

shubor

#19 Сообщение shubor »

К чёрным не хочу себя причеслять, но .... оглянулся после себя на поле и ужаснулся (ямки я закапывал:) ) земля напоминала поле для строевой ходьбы (через каждый метр тропинка). Наверное я серый копатель.

А по поводу цвета ..... моё мнение таково..... Те кто копает могильники - голубые копатели, а не чёрные!
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Stalker

#20 Сообщение Stalker »

А я с севера Беларуси. И у нас тоже иначе. Я делю поисковиков только на три категории. Тех кого знаю лично, тех с кем не знаком лично и хотел бы познакомиться, и тех кого не знаю лично и не желаю узнать. Все. Остальное от лукавого. Эти дележки придуманы не нами, а тем кому это выгодно.И опять же, я в этих дележках не участвую, потому как считаю их полным бредом. Если вы идете на поводу масс-медиа, это не значит что все остальные играют в эти игры.
Раздаю волшебные пендали.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»