Продается KIA Sportage 1995год.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Продается KIA Sportage 1995год.
Пороги не гнилые. Про пробег мне сказать нечего, да и не по пробегу машину выбирают.
Скарбашукальнік
поделись, каким же должен быть эталон авто для копаря?
Скарбашукальнік
По-моему, эталон копмобиля очень индивидуалень и прямопропорционален финансовым возможностям копаря.
А вообще, прошлым летом ездил много раз на Ниве(приходилось пересекать кукурузное поле поперёк метров 200 с разными оврагами, на пол колеса в грязи грести). Зимой не копаюсь, поэтому сказать ничего не могу про сугробы... Поверьте на слово, что по проходимости многие "джипы" курят на фоне Нивы не то что в сторонке, а в другом городе. Просто в проходимости иногда необходимо учитывать вес авто.
А вообще, прошлым летом ездил много раз на Ниве(приходилось пересекать кукурузное поле поперёк метров 200 с разными оврагами, на пол колеса в грязи грести). Зимой не копаюсь, поэтому сказать ничего не могу про сугробы... Поверьте на слово, что по проходимости многие "джипы" курят на фоне Нивы не то что в сторонке, а в другом городе. Просто в проходимости иногда необходимо учитывать вес авто.
Ку
вот только ехать на "ниве" до места по трассе..
ветеран войны с энтропией
WildWind лучше плохо ехать до места, чем хорошо шагать от дороги к месту через поля порой
Или тут все на люксовых авто ездят на коп??? 

Ку
Всунуть побольше колеса, джек в багажник и пойдет. По фоте не видно какие там хабы стоят, это важно и про 80й лучше бы молчали.
oll писал(а):и про 80й лучше бы молчали.

В идеале, это к примеру, VW T-4 а внутри "квадрик". По трассе доезжаем до начала корчей, а по корчам до места копа на квадроцикле...igoryok писал(а):WildWind лучше плохо ехать до места, чем хорошо шагать от дороги к месту через поля поройИли тут все на люксовых авто ездят на коп???
Кстати:
В Беларуси ПДД изменятся 4 января
- В правила дорожного движения внесены изменения, - сообщает БелаПАН.
Теперь за оставление места ДТП предусмотрена ответственность.
Также по новым правилам автолюбители смогут регистрировать квадроциклы. Садиться за руль такого транспорта разрешается водителям с категорией B. А скутеристы смогут перевозить пассажиров, если для них будет отведено место. Правда, пассажир должен быть старше 12 лет.
С 4 января узаконят и блокировку колес транспорта массой более 3,5 тонны.
Это связано с тем, что в Минске дальнобойщики часто паркуют фуры у края проезжей части, затрудняя тем самым движение.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Короче
Турбо-дизель-газ-бензин.Не бита,не крашена,только что из Германии,один хозяин

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Скарбашукальнік
1. Машина должна быть как можно легче.Nikolaidis писал(а):Пороги не гнилые. Про пробег мне сказать нечего, да и не по пробегу машину выбирают.
Скарбашукальнік
2. Рамная не рамная это дело десятое, но желательно что бы мосты были не разрезные.
3. МТ резина.
4. Лебёдка.
5. Дизель.
Мой идеал машины копаря это TLC 78. Но в связи с материальным положением приходится брать чероки кирпича. Немаловажную роль в этом сыграл вес и мосты, хотя дизель там итальянский .овно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так и ездел когдато.Ну это в прошлом.sledopyt писал(а):В идеале, это к примеру, VW T-4 а внутри "квадрик". По трассе доезжаем до начала корчей, а по корчам до места копа на квадроцикле...Кстати:
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131