Я сегодня был в лесу,там земля то копается без проблем, но снега 25-30смКазакъ писал(а):в поле????

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Я сегодня был в лесу,там земля то копается без проблем, но снега 25-30смКазакъ писал(а):в поле????
Вай, братэло зачэм аватар часто меняешь? уже деградировал до "Ёж обыкновенный - детеныш".sederik писал(а):1 января 2011года по указу президента, считать 1марта 2011года
ёжика просьба не обижать, и ты с травкой то завязывай.pan_xmelu писал(а):Вай, братэло зачэм аватар часто меняешь? уже деградировал до "Ёж обыкновенный - детеныш".sederik писал(а):1 января 2011года по указу президента, считать 1марта 2011года
1-га марта там начинается для лехтаратау процесс типа "полный пинзес", а деля наших калех - типа сезону. По сушчэству - за трэмя буратинами, не палезу пад снег(хай там и мегазачотны грош Понятовскаго буде- не палезу), лучшээ Ёлку срублю втихаря и надену на яе совковые шары и сняжынки с шышками и т.д.
+++Ну да. В поле. Сейчас кофе допью и поеду, посмотрю чего за ночь поменялось. На улице минус небольшой, кажется. Отчитаюсь по приезду.Казакъ писал(а):в поле????
Мне интересно под каким Брестом вы в поле копаете,ежели под французским,так там тоже промерзло дай бог,да и снегу навалило.Фото дайте с Ваших полейdrym писал(а):+++Ну да. В поле. Сейчас кофе допью и поеду, посмотрю чего за ночь поменялось. На улице минус небольшой, кажется. Отчитаюсь по приезду.Казакъ писал(а):в поле????