Не могли бы вы разместить фото своей пуги, для сравнения сохрана.ord писал(а):Тоже на днях поднял
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Не могли бы вы разместить фото своей пуги, для сравнения сохрана.ord писал(а):Тоже на днях поднял
Тут полностью согласен. Не так давно на одном популярном ресурсе лот из пяти пуговиц 102 полка, ушел всего за 250 дол...при чем было сделано всего две ставки.eprst писал(а):Попробуйте выкинуть на рынок 80 штук пуговиц РИА с номером к примеру 100 или 104, даже не сразу, а постепеннно, на разных ресурсах и в течении долгого времени (полгода и т.п.). Думаю последних 10-15 вы просто подарите, это притом, что первые могут уходить по 50-70 и выше.
Долго думал, и все таки не делал ставкиHelga-Bruse писал(а):... Не так давно на одном популярном ресурсе лот из пяти пуговиц 102 полка, ушел всего за 250 дол...при чем было сделано всего две ставки.
это применительно только к РБSnegirek писал(а):Да, почему то все хотят собрать коллекцию пуг ВА.
основное количество коллекционеров на пуги РИА в России, естественноSnegirek писал(а):Согласен, небольшой спрос небольшая цена. К Вашей арифметике возникает дополнительный вопрос, сколько из потерянных пуговиц найдено, и сколько из найденных сохранили достойный вид. Мне кажется, что процент найденных пуговиц с глянцевой поверхностью не превышает 10. Даже если найдено все 800 шт., то из них в хорошем состоянии будет 80![]()
все будут только рады появлению нового инвестора))Snegirek писал(а):Вот я и размышляю![]()
Может их лучше покупать, а не продавать?![]()
Пока что не собираю ничего, будут ли греть душу пуговички?
Эту приятно держать в руках...