Куплю мотоблок.
Re: Куплю мотоблок.
магазин ваш выбор, он же конфискат. на сколько знаю проскакивала инфа что за пьянку был изъят мотоблок, а раз так, значит скоро там будет. трактора те, что у колхозников забрали:) перекупам там лавочку прикрыли, вся техника идет через аук. вроде понятно написал
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
а где аи-80 брать....
мотор менять нужно или как?

Спасибо большое. но там мне купить не судьба, так как я не с Минска а с Полоцка, поэтому и дал обьяву, может кто с рук продает???.В любом случае спасибо.
Может кто знает сколько стоит мотоблок в Сморгоне, если купить прямо на зоводе? Может быть кто то так покупал?Спасибо.

Сейчас 92-й как раньше 80-йSlim писал(а):а где аи-80 брать....![]()

да там то и ловить нечего перекупам!Barakuda писал(а): перекупам там лавочку прикрыли
вы цены видели на этот конфискат?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
тогда бы машины "умирали".... и если уж старенький мотоблок, то ему вообще 76-й положен.Garret350 писал(а):Сейчас 92-й как раньше 80-й
У меня знакомые работают на 92-м со старыми движками, полет нормальный. 

На заводе 1700 стоил в прошлом году. И в очереди стоять надо месяцев 6, а то и больше. Я тоже долго искал МТЗ, в итоге купил китайца 9 л.с. и пока не жалею. К мтз навесное дорогое, таже фреза в китайце идет комплектом, земля после фрезы пух. Докупил только сцепку и плуг. Пахать сразу не получилось, буксовал. Грузы по 30-40 кг сзади и спереди поправили ситуацию даже на резиновых колесах. Сейчас хочу сделать грунтозацепы из жигулевских дисков. Плюсы в МТЗ вес и дифференциал. Но ценаGarret350 писал(а):Спасибо большое. но там мне купить не судьба, так как я не с Минска а с Полоцка, поэтому и дал обьяву, может кто с рук продает???.В любом случае спасибо.Может кто знает сколько стоит мотоблок в Сморгоне, если купить прямо на зоводе? Может быть кто то так покупал?Спасибо.

Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
Спасибо Brovar. 

viewtopic.php?f=47&t=25257 посмотри как вариант такой... в отличие от мтз, он идет со стартером+ можно заводить с ручки, аккумулятором, поворотным плугом и фрезой... уже у меня два года-полет нормальный, по докам тяговый момент 1.5 тонны, передачи: 6+2R, скорость 18-22 км/ч, дизелек 10 лошадок, расход топлива 1.5 литра на час пахоты(эта на пониженных передачах), водяное и воздушное охлаждение, фара... 240-250 кг, т.е. ему не надо дополнительные грузы... Конечно, пахать было по началу не удобно, т.к. очень тяжелый, но потом приловчился, для тяжелых перевозок само то... блокировка дифференциала постоянная...
http://crosser-shop.by/motoblok-crosser-cr-m12e вот магазин...
http://crosser-shop.by/motoblok-crosser-cr-m12e вот магазин...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)