Куплю мотоблок.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Barakuda
Контактная информация:

Re: Куплю мотоблок.

#11 Сообщение Barakuda »

магазин ваш выбор, он же конфискат. на сколько знаю проскакивала инфа что за пьянку был изъят мотоблок, а раз так, значит скоро там будет. трактора те, что у колхозников забрали:) перекупам там лавочку прикрыли, вся техника идет через аук. вроде понятно написал
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Slim

#12 Сообщение Slim »

а где аи-80 брать.... :dntknw:
мотор менять нужно или как?
Garret350

#13 Сообщение Garret350 »

Спасибо большое. но там мне купить не судьба, так как я не с Минска а с Полоцка, поэтому и дал обьяву, может кто с рук продает???.В любом случае спасибо. :yes: Может кто знает сколько стоит мотоблок в Сморгоне, если купить прямо на зоводе? Может быть кто то так покупал?Спасибо.
Garret350

#14 Сообщение Garret350 »

Slim писал(а):а где аи-80 брать.... :dntknw:
мотор менять нужно или как?
Сейчас 92-й как раньше 80-й )) Так что ничего менять не надо. :yes: :D
Sayd

#15 Сообщение Sayd »

Barakuda писал(а): перекупам там лавочку прикрыли
да там то и ловить нечего перекупам!
вы цены видели на этот конфискат? :hobo: мама не горюй!!! :swoon: (государсту патрэбны грошы...(с) АГЛы )
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Slim

#16 Сообщение Slim »

Garret350 писал(а):Сейчас 92-й как раньше 80-й
тогда бы машины "умирали".... и если уж старенький мотоблок, то ему вообще 76-й положен.
Garret350

#17 Сообщение Garret350 »

У меня знакомые работают на 92-м со старыми движками, полет нормальный. ::)
Brovar

#18 Сообщение Brovar »

Garret350 писал(а):Спасибо большое. но там мне купить не судьба, так как я не с Минска а с Полоцка, поэтому и дал обьяву, может кто с рук продает???.В любом случае спасибо. :yes: Может кто знает сколько стоит мотоблок в Сморгоне, если купить прямо на зоводе? Может быть кто то так покупал?Спасибо.
На заводе 1700 стоил в прошлом году. И в очереди стоять надо месяцев 6, а то и больше. Я тоже долго искал МТЗ, в итоге купил китайца 9 л.с. и пока не жалею. К мтз навесное дорогое, таже фреза в китайце идет комплектом, земля после фрезы пух. Докупил только сцепку и плуг. Пахать сразу не получилось, буксовал. Грузы по 30-40 кг сзади и спереди поправили ситуацию даже на резиновых колесах. Сейчас хочу сделать грунтозацепы из жигулевских дисков. Плюсы в МТЗ вес и дифференциал. Но цена :?
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Garret350

#19 Сообщение Garret350 »

Спасибо Brovar. @-)

#20 Сообщение standart »

viewtopic.php?f=47&t=25257 посмотри как вариант такой... в отличие от мтз, он идет со стартером+ можно заводить с ручки, аккумулятором, поворотным плугом и фрезой... уже у меня два года-полет нормальный, по докам тяговый момент 1.5 тонны, передачи: 6+2R, скорость 18-22 км/ч, дизелек 10 лошадок, расход топлива 1.5 литра на час пахоты(эта на пониженных передачах), водяное и воздушное охлаждение, фара... 240-250 кг, т.е. ему не надо дополнительные грузы... Конечно, пахать было по началу не удобно, т.к. очень тяжелый, но потом приловчился, для тяжелых перевозок само то... блокировка дифференциала постоянная...

http://crosser-shop.by/motoblok-crosser-cr-m12e вот магазин...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ответить

Вернуться в «4X4»