Проще скоситьBig_cem писал(а):ТемнишСват SVATa писал(а):Big_cem писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста , кто знает , сколько сейчас стоит перепахать участок 15-20 соток .[/quote
]А чо темнить , на прошлые выхи ездил к одному челу , говорит каждый год как копает кортошку вылазят монеты , я их видел 5р николаевские , а также серебро тож николаевское рубли и полтинники , приехали я думал щас , а там пять лет уже никто ничего не сажал , бурьян выше головы , часа 3 лазил ни хрена не нашел , вот и думаю перепахать .
Подскажите .
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Подскажите .
Видно он в следующем году рещил опять засеятьсяBig_cem писал(а):говорит каждый год как копает кортошку вылазят монеты , я их видел 5р николаевские , а также серебро тож николаевское рубли и полтинники , приехали я думал щас , а там пять лет уже никто ничего не сажал , бурьян выше головы

Раздаю волшебные пендали.
Видно он в следующем году рещил опять засеятьсяStalker писал(а):Big_cem писал(а):говорит каждый год как копает кортошку вылазят монеты , я их видел 5р николаевские , а также серебро тож николаевское рубли и полтинники , приехали я думал щас , а там пять лет уже никто ничего не сажал , бурьян выше головы

Зная его не думаю , что он сеять там что то будет.

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Тупо перепашка тебе ничего не даст... ещё хуже станет...
проще скосить...
А вот если перепашешь и проборонуешь...
да ещё если недельку дождик будет идти - тогда и будет тебе щастье... 

А вот если перепашешь и проборонуешь...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Букашек жалко...lihach писал(а):или поджечь

Всё фигня кроме пчёл...
согласен.не гуманно.Sayd писал(а):Букашек жалко...lihach писал(а):или поджечь
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
100000 + соляра, если частник.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
часник-рублей 80.колхозник на колхозном тракторе может и за литр 

Кто ночью спит-тот днём голодный!