КВК на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: КВК на оценку
А почему коллекционер не посмотрел все монеты? Ограничился только образцами?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
халява. Думает лохов прибил.Дон Пэдро писал(а):А почему коллекционер не посмотрел все монеты? Ограничился только образцами?

да все правильно . специально создается ситуация, когда типа надо срочно, " продавец" не вызывает сомнения , далее- вон мент идет или еще чего, уловка не имеющая давности. Кстати ПЕРВЫЙ рубль был подлинный. Продано было все где то за 25-30 % от действительной цены. не буду говорить что, но одну очень занятную вещицу я у таких люмпенов при похожих обстоятельствах приобрел за пару водки, даже не 20% от фактуры.
так что халява бывает и я мог попасть как здрасьте при покупке рублей.!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ясен пень, что на свете существуют ОРИГИНАЛЫ и даже в приличном состоянии, я спорить не буду.! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Принято к сведению,всем Респект. Спасибо 

Молодчага...Даже месяца не прошло, а ты сообразил! Вот человек! 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!