Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"- пробовал на терре ТАЙГЕР очень неплохая катушка ,в разы стабильней " нел торнадо ", но и потяжелей немного.fogen писал(а):судя по немногочисленным отзывам не многие перешли на альтернативу стандартной катушки, либо не пишут здесь комменты ввиду недовольства от их эксплуатации. У моей уши уже 3 раза клеил следующая поломка и катушку на помойку нужно искать замену, НО ЧТО?...
катушка для x-terra 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Re: катушка для x-terra 705
Марс не хорошая катушкаНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"-

А вообще топикстартеру немешало бы покурить всемирную паутину.Я например для выбора катушки просидел не один час и не один день изучая отзывы на форумах о различных катушках и мой выбор пал именно на НЕл Шторм( и именно на 3 кГц) ,о своём выборе ни разу не пожалел 

прочитано и просмотрено немало, поэтому пока склоняюсь к марс тигр. мои цели-средние и мелкие монеты (крупняк уже везде подняли
) и наверное 3 кгц не мой вариант (крупняк метал войнушка)

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Зачем так категорично ? Сами пробовали ее в работе , с нелом сравнивали? Я сравнивал в поле МАРС тайгер и НЕЛ торнадо обе на 18,75 - результат не в пользу нела...Да добавлю что тигр 18,75 на терре видит глубже чем дд 10.5 минелабBundeSS писал(а):Марс не хорошая катушкаНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"-

В августе приобрел нел БИГ 18.5кГц,первый выезд порадовал))) Прошелся после товарища, который ходил с стандартной 10",много чего докопал, в основном на глубине и не мелочевку... Конечно на максимальной чуйке фонит и резвится, но со временем привыкаешь... Докопал клад найденный в 70-х при распашке, пятаки лежали на глубине более 50 см... В целом впечатления позитивные, один недостаток вес катухи))))

Хожу с Голиафом на 7,5 прирост с DD 7.5 примерно 5 см. Одно неудобно, тяжеловата и по мусоркам не походишь.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Да Голиаф не плохая катушка ,только немешалоб "марсианам" над новым корпусом поработать ,чтоб вес уменьшить а уши усилить ,и цены б ей небыло.Moruan писал(а):Хожу с Голиафом на 7,5 прирост с DD 7.5 примерно 5 см. Одно неудобно, тяжеловата и по мусоркам не походишь.