катушка для x-terra 705

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: катушка для x-terra 705

#11 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

fogen писал(а):судя по немногочисленным отзывам не многие перешли на альтернативу стандартной катушки, либо не пишут здесь комменты ввиду недовольства от их эксплуатации. У моей уши уже 3 раза клеил следующая поломка и катушку на помойку нужно искать замену, НО ЧТО?... :dntknw:
Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"- пробовал на терре ТАЙГЕР очень неплохая катушка ,в разы стабильней " нел торнадо ", но и потяжелей немного.
BundeSS

#12 Сообщение BundeSS »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"-
Марс не хорошая катушка :yes:
BundeSS

#13 Сообщение BundeSS »

А вообще топикстартеру немешало бы покурить всемирную паутину.Я например для выбора катушки просидел не один час и не один день изучая отзывы на форумах о различных катушках и мой выбор пал именно на НЕл Шторм( и именно на 3 кГц) ,о своём выборе ни разу не пожалел :yes:
fogen

#14 Сообщение fogen »

прочитано и просмотрено немало, поэтому пока склоняюсь к марс тигр. мои цели-средние и мелкие монеты (крупняк уже везде подняли )) ) и наверное 3 кгц не мой вариант (крупняк метал войнушка)
НЕРУВИМОВИЧ.К

#15 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

BundeSS писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Присмотритесь к катушкам "МАРС МД"-
Марс не хорошая катушка :yes:
Зачем так категорично ? Сами пробовали ее в работе , с нелом сравнивали? Я сравнивал в поле МАРС тайгер и НЕЛ торнадо обе на 18,75 - результат не в пользу нела...Да добавлю что тигр 18,75 на терре видит глубже чем дд 10.5 минелаб ::) (clap)
Бабай-мля

#16 Сообщение Бабай-мля »

В августе приобрел нел БИГ 18.5кГц,первый выезд порадовал))) Прошелся после товарища, который ходил с стандартной 10",много чего докопал, в основном на глубине и не мелочевку... Конечно на максимальной чуйке фонит и резвится, но со временем привыкаешь... Докопал клад найденный в 70-х при распашке, пятаки лежали на глубине более 50 см... В целом впечатления позитивные, один недостаток вес катухи))))
Изображение
Изображение
Moruan

#17 Сообщение Moruan »

Хожу с Голиафом на 7,5 прирост с DD 7.5 примерно 5 см. Одно неудобно, тяжеловата и по мусоркам не походишь.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
НЕРУВИМОВИЧ.К

#18 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Moruan писал(а):Хожу с Голиафом на 7,5 прирост с DD 7.5 примерно 5 см. Одно неудобно, тяжеловата и по мусоркам не походишь.
Да Голиаф не плохая катушка ,только немешалоб "марсианам" над новым корпусом поработать ,чтоб вес уменьшить а уши усилить ,и цены б ей небыло. :yes: (clap)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»