Досмотровый детектор

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

viktorian

Re: Досмотровый детектор

#11 Сообщение viktorian »

досмотровый детектор типа такого который использует милиция максимум берет на см7-8 от силы.лично летом проверял на празднике города друг работает в милиции давал посмотреть.с таким успехом можно любой пинпоинтер в пакет и вперёд
кто ищет-тот найдёт!
садовник

#12 Сообщение садовник »

Порываев мне тоже сказал ,что его минискан ,с которым он работает по глубине не очень:7см.- золотое кольцо.
садовник

#13 Сообщение садовник »

Хочу поделиться.Изолировал блок управления от деус,закрепил антену на катушке и на блоке,а сам блок на руке ,ближе к локтю.Испытал в бассейне на глубине 2метров-орет прилично,не надо приставлять ухо к блоку ,как Порываев к досмотровому,да и по верху под водой:кольцо-20 см,5 коп. украина-35-40,грунт-27,чувст.90.гр. жел.-0,удален.-7.ток-2,дискр.-6.Получился классный подводный аппарат и довольно таки компактный:все на правой руке.Зачем покупать подводный аппар.,тратить деньги @-)
VALIK_D

#14 Сообщение VALIK_D »

Всем привет.
Хочу поделиться тем что видел когда на море был в 12 году.
Самое главное это не прибор.Нужно костюм и чем дороже тем лучше.Знакомый (познакомились как ращ на пляже я отдыхал а он ходил искал из местных)в хорошем костюме полдня ходил и не мерз.
А прибор обычный , ну в смысле для этих целей конечно.
И как он сказал так больше всего ноходок от колена до пояса.Под руки уже крайне редко находил.
За 3 дня он поднял 3 кольца , 1-печатку ого-го весом и цепочки штук 5 серебряных.Одна широкая грам 50.
Мелкие монеты и лом не в счет.Сказал что прибор и костюм за 2 недели окупается.
Пока он искал а я с ним болтал то замер конкретно, а ему хоть бы что.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
садовник

#15 Сообщение садовник »

Был в 2012г. в Крыму, аппарат не брал.У местных узнал,что рискова ходить чужаку-все поделено.2013 в Болгарии:требуется разрешение хозяина пляжа,поэтому ходить со скубом и аппаратом без разрешения-рискова.Поэтому весь смысл в скрытом поиске.А костюм сойдет 2.5 если поехать в июле. @-)
male

#16 Сообщение male »

"Хочу поделиться.Изолировал блок управления от деус,закрепил антену на катушке и на блоке,а сам блок на руке ,ближе к локтю"
фото покажи, любопытно..
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
садовник

#17 Сообщение садовник »

Если интересна гидроизоляция,то посмотрите видео Порываева,а если по креплению к руке,то с помощью липучки,а антена по частоте совпадающая с дэус.Антену можно сделать из отрезка экранированного провода.Видео-Пляжный поиск Владимира Порываева.Вот и все! @-)
male

#18 Сообщение male »

да я тут тоже в крым собираюсь который год...взял бы в аренду если конструкция удачная, почему и фото ))
садовник

#19 Сообщение садовник »

Я и сам собираюсь ,в июне в Грецию, а в конце августа в Крым.Поэтому аренда исключена @-)
male

#20 Сообщение male »

тогда не скажу где Минискан продается :D
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»