За скорость будут "иметь" по Указу.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Незнакомый
Re: За скорость будут "иметь" по Указу.
Гаишника отправляют на пенсию и спрашивают что тебе подарить в связи с проводами на пенсию. Он подумал и говорит: Подарите мне - ЗНАК
Это не работа, а образ жизни

Ну а я, когда догоню такого не жжужжащего ежжуна, сразу матом крою, ибо он будет обязательно ехать или в третьем ряду на кольцевой или в четвертом ряду по проспекту и в соседнем ряду обязательно попадется похожийНезнакомый писал(а):Я по городу 40 ежжу и не жужжу

Видели бы вы эти очереди за медсправками,в Минске их выдавали,а вроде и выдают в одной поликлинике.Нарушителей вагон и тележка 

Немного не так-попал гаишник в рай-бог у него спрашивает что те дать -он говорит дай мне ПЕРЕКРЕСТОКAlexmak писал(а):Гаишника отправляют на пенсию и спрашивают что тебе подарить в связи с проводами на пенсию. Он подумал и говорит: Подарите мне - ЗНАК![]()

Кто ночью спит-тот днём голодный!
- цап царапыч
Вас уважаемый, так сказать, гаевые поимели, т.к. возить с собой и предъявлять мед. справку не обязательно, имеют право ее требовать только при одном условии, если в правах написано: без мед. справки - не действительно...!!! Многи не знают своих прав и из-за этого их имеют...Седьмой регион писал(а):Что б не плодить тем...
Нарушил я правила, остановили, написали протокол, не было белок, просил подождать, пока поменяю деньги 15 минут, не разрешили. Забрали права, выписали квитанцию на 17.500 и сказали забирать в Центральном ГАИ.
Я все оплатил, прихожу, а мне говорят, предъявите медицинскую справку!!! а она, как на зло в прошлом месяце закончилась! говорю нет с собой, а мне в ответ...без справки права не вернем! Вот так вот....имейте ввиду!
Недалек тот час, когде медсправка будет обязательна, это только вопрос времени 

Цап царапыч, а Вы знаете все свои права? И вообще, в своем большинстве, именно тех кто свои права знает больше всего и имеют
всегда можно найти к чему прицепиться 

- цап царапыч
Что Вы счас с успехом и сделали....