С чего начать поиск?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: С чего начать поиск?
А McShun сам с какого региона?
С димоном согласен абсолютно, но одному без опытных камрадов, можно долго одни траки и пробки копатьGruFF писал(а):Повеселил землякdimon1945 писал(а): А по поводу находок не парься нет плохих копарей есть неправильные местаУчите матчасть,удача улыбается подготовленным
Курите форумы,изучайте карты и побольше копайте,не так что пару раз выехал.не нашел нифига и ну нах.

знаю по личному опыту (еще раз спасибо всем, кто помог мне)

поэтому больше общайся и ищи камрадов которые готовы поделиться опытом

- aalleexx555
---не парься нет плохих копарей есть неправильные места---Чтож это за места такие, и как их обойти? 

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Я из Минска, так что если есть предложения о помощи с радостью "вкурю" чужой опыт.Dimka_Hi писал(а):А McShun сам с какого региона?
Искренне не понимаю такую беспомощность. Возьми карты, наложи одна на одну (как это делается--в интернете масса инфы), если есть навигатор--забей точки (хотя большую часть мест на карте можно на местности визуально найти, без навигатора, если карту читать умеешь). Ну и копай. Сложно поверить, чтобы даже на выбитом поселении невозможно было бы найти хотя бы одну монету. Может просто прибором пользоваться не умеешь?... Тогда, наверное, надо перечитать инструкцию к прибору. 
PS: Я не гений и не талантище, копаю в одиночку, потому что так больше нравится. Когда начинал--читал интернет, взять на коп не просился. Монеты были уже на первом выезде. А чтобы ездить и всё время лишь пробки да плуги с траками--не знаю, может, не туда ездите?!

PS: Я не гений и не талантище, копаю в одиночку, потому что так больше нравится. Когда начинал--читал интернет, взять на коп не просился. Монеты были уже на первом выезде. А чтобы ездить и всё время лишь пробки да плуги с траками--не знаю, может, не туда ездите?!

Может вы и правы, но дело не в беспомощности, а в желании скорее узнать, что-то полезное, да и чесно говоря я общительный человек, поэтому предпочитаю узнавать интересную инфу от людей (опытных), хотя и книжки тоже читаю. Пока не так много времени было для копа, а вот думаю осень должна исправить это дело. Кстати осенью будет как-нибудь слет, съезд??
- Седьмой регион
- Контактная информация:
Никак-приходишь на коп на фольварок а тамaalleexx555 писал(а):---не парься нет плохих копарей есть неправильные места---Чтож это за места такие, и как их обойти?

Кто ночью спит-тот днём голодный!
купи наушники...McShun писал(а):Вот купил я пару месяцев назад приборчик X-terra 505, но пока, если чесно, ничего толкового не нашел, так мусор всякий, лопата уже согнулась а находок интересных нет)), недавно узнал интересное место, где раньше стояла церковь, но потом (не знаю точно в какое время) ее по чьей-то команде сравняли с землей, и через пару лет на этом месте один мужик строил дом, нашел там золотые монеты, до сих пор есть свидетели того события. Вот сейчас на том месте фундамент от дома, джунгли в человеческий рост и куча бытового мусора который бывает в каждом деревенском дворе, как там можно что-то найти??? Пересмотрел уже много интересного видео, по работе с прибором, вроде и походил уже с ним немного разобрался, как и на что он реагирует, ну а находок нет.Посоветуйте чего-нибудь))
Помагаютцiхмяны писал(а):купи наушники...

Кто ночью спит-тот днём голодный!