на мусорке надо гораздо медленнее махать клюхой и с гороздо меньшей амплитудой, если цель хорошая, то ноу проблем...Alehno писал(а):но на мусорке с ДД, с ним делать нех.
Советы бывалых по МД.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Советы бывалых по МД.
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
- future1975
Может просто катушка глючит?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- Квазиморда
гоняю на моно,везде гуд.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- RojeR Shymerskiy
Valera53
Послушайте Валера,слух и всё остальное у меня в порядке.И я кстати просил писать людей знающих оный ньюанс с каким я столкнулся.Если у вас не такой аппарат,значит вы грубо говоря вставили свои пять копеек вообще не в тему.
Послушайте Валера,слух и всё остальное у меня в порядке.И я кстати просил писать людей знающих оный ньюанс с каким я столкнулся.Если у вас не такой аппарат,значит вы грубо говоря вставили свои пять копеек вообще не в тему.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
а может не груби ивыслушай всех
Расслабся дружеRojeR Shymerskiy писал(а):Valera53

- RojeR Shymerskiy
Alehno
Да согласен,глубина отличная,вот пример увал жетон,первушный взял без проблем,чистота супер.показания наивысшие,НО там было чисто,тоесть хламного железа мало
Да согласен,глубина отличная,вот пример увал жетон,первушный взял без проблем,чистота супер.показания наивысшие,НО там было чисто,тоесть хламного железа мало

Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
- RojeR Shymerskiy
Глубина,вся длинна сапёр лопаты.
- RojeR Shymerskiy
graph
Извиняюсь,немного грубовато ответил,но не первый год за этим аппаратом,и не раз в сезон езжу а три и более раз в неделю.Просто недавно появился напарник с аськой,и я моментально увидел разницу.Так что со слухом и определением всё отлично.
Извиняюсь,немного грубовато ответил,но не первый год за этим аппаратом,и не раз в сезон езжу а три и более раз в неделю.Просто недавно появился напарник с аськой,и я моментально увидел разницу.Так что со слухом и определением всё отлично.
- Квазиморда
купите снайперку
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"