Перстень.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Va_bor1

Re: Перстень.

#11 Сообщение Va_bor1 »

да я не говорю и не утверждаю что ета ИЗУМРУД! ну и на стекло непохоже. вот и спрашиваю что может быть? мне в белювелирке НЕ СКАЗАЛИ что стекляшка, но и камень не назвали. а что по вашему там типа дебилоиды за окошком сидят? :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komat

#12 Сообщение komat »

эта очэнь рэдки камень, stekloidus obyknovennus )) , стоит много, тут не продашь :yes: . бывает такие красненькие попадаются, но они подешевле.
кадка

#13 Сообщение кадка »

komat писал(а):эта очэнь рэдки камень, stekloidus obyknovennus )) , стоит много, тут не продашь :yes: . бывает такие красненькие попадаются, но они подешевле.
у меня точно такое , гусям ярмо , и цвет - как восход солнца , только зеленый .... @-) @-) @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
komat

#14 Сообщение komat »

кадка писал(а):
komat писал(а):эта очэнь рэдки камень, stekloidus obyknovennus )) , стоит много, тут не продашь :yes: . бывает такие красненькие попадаются, но они подешевле.
у меня точно такое , гусям ярмо , и цвет - как восход солнца , только зеленый .... @-) @-) @-)
у дипа - вядро таких :yes: .
Svat

#15 Сообщение Svat »

не надо останавливаться в поисках првды Попытайтесь узнать в головном офисе Белювелирторг :yes:
ИМХО Это драгоценный камень выпавший из золотой оправы богатой персоны был случайно найден крестьянином Вставлен в латунь (дабы не привлекать внимание)
все смотрят думают латунь а куй там латунь - изумруд мутной воды
ps Лучше перебздеть чем недобздеть
Изображение
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

гы гы гы ...вам как к людям, а вам тока абасрать все и вся. НЕ СТЕКЛО!! говорил же , что ходил в Белювелирторг, к эксперту, было бы стекло сразу же сказали бы. Иногда лучше помолчать, чем фонтанировать, есть что сказать по делу, скажи... я и сам могу бесконечно долго скажем так говорить на ОДНУ тему. Мне ну очень нравятся люди, которые по фотке могут определить , что это не камень, стекло... )) )) )) жгите дальше ЭКСПЕРТЫ! сросил же- предположения??? ясен пень не изумруд. :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
evgenydeep
Контактная информация:

#17 Сообщение evgenydeep »

Колечки такие штамповали тысячами, находят их тоже очень много. Скорее всего и производство стекла для них было поставлено на поток.
Ты в ювелирторг принес только камень или камень с колечком? Может они увидели колечко старое и подумали - вроде стекло, а хез, лучше перебдеть, скажем что не знаем.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

конечно все вместе...мне просто ИНТЕРЕСНО, что могли простые люди вставить в перстенок в то время,кроме стекла. А тут типа придумали "эстеты", я надумал кому то что то " насунуть" )) о ПРОДАЖЕ И ЦЕНЕ !!! речь не шла. вопрос стоял что за камешек? и датировку. Кста в Гродно только один сертифицированный специалист по камушкам, в "Бирюзе" к ней и ходил...
samurai

#19 Сообщение samurai »

Ну так Вам сказали там , что за камень ? И Вы тут нам загадки задаёте поэтому ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai

#20 Сообщение samurai »

Ну так Вам сказали там , что за камень ? И Вы тут нам загадки задаёте поэтому ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»