Масло для авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

serg11

Re: Масло для авто

#11 Сообщение serg11 »

А что за матор ? что 8 литров?
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
serg11

#12 Сообщение serg11 »

Полный бред что предлагает Alexmak. вы даете гарантию что масло произведено там где надо? думаю нет. а я точно пользуюсь нафтановским прям с завода да с немецкими присадками .
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
serg11

#13 Сообщение serg11 »

нафтановское дизельное масло
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
evgenydeep
Контактная информация:

#14 Сообщение evgenydeep »

У меня на одной из машин (фв пасцат б6) рекомендовано масло с допуском 507.00, стоит дороже 505-го допуска существенно (где-то на 20-40%). Погуглил, почитал отзывов на форумах и решил что на этом не стоит экономить. Не помню в чем там уже были подвохи, но решение было лить масла с допусками, рекомендованными производителем. Покупаю масло у друга в магазине, если бы было шило, он бы сказал )) Поэтому, свято верю что все оригинал и все присадки правильные. Во все машины стараюсь заливать( и заливаю ) Castrol с правильными допусками.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
хэд

#15 Сообщение хэд »

Я тож думаю так .Так что соглашусь таки с Алексем и Евгением !! Спасибо всем за советы !! @-)
комбайн

#16 Сообщение комбайн »

Alexmak писал(а):
хэд писал(а):Насос форсунка .А масло что наклеено на бирке ..такого ни кто у нас не знает .но рекомендовано синтетика .
Двигатели с насос-форсункой требовательны к качеству масла, кроме того, лить надо только синтетику и именно для двигателя с насос-форсункой. Спецификация у тебя будет скорее всего VW 505.01. Вот завтра ради интереса сходи в авто-магазин и обрати внимание, что синтетика для двигателя с насос-форсункой -ДРУГАЯ.
Если хочешь не попасть на ремонт форсунок никого не слушай, а покупай то масло, которое рекомендовано по спецификации заводом производителем.
:yes: :yes: :yes:
Alexmak
Контактная информация:

#17 Сообщение Alexmak »

Кстати, иногда полезно интересоваться ценой на масла и расходники типа фильтров на официальном сервисе. :yes: Примерно год назад решил поменять масло на своем Пежо. Ради прикола позвонил на сервис на Свердлова и поинтересовался стоимостью масла TOTAL. Каково же было мое удивление, когда я услышал стоимость пусть не намного, но все же чуть дешевле, чем в автомагазине. Оригинальные фильтры с лейбами Пежо оказались сопоставимы по цене с Мановскими и Кнехтовскими, продаваемыми на рынке. Та же ситуация была и со свечами зажигания. Как сейчас не знаю....может ценники уже изменились :dntknw:
fetisov007

#18 Сообщение fetisov007 »

Лил Pentosynth HC 5W-40 в 1,9 ТДИ 130 л.с. насос форсунки.
копатыч

#19 Сообщение копатыч »

serg11 писал(а):нафтановское дизельное масло
о как, а что за оно, случайно не м10 г2к?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
future1975

#20 Сообщение future1975 »

zuxel писал(а):Синтетика только для новых двигателей, с малым пробегом, для вашего полусинтетики выше крыши.
бред,если не ест,не гонит по сальникам,лейте синтетику :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ответить

Вернуться в «4X4»