Как «отвязать» DEUS от березы? Нужна помощь…

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

хэд

Re: Как «отвязать» DEUS от березы? Нужна помощь…

#11 Сообщение хэд »

Valenta писал(а):Если можно, поясните, что такое «обвязан вокруг березы»
Это типа...Япония-4
kazaksss

#12 Сообщение kazaksss »

_denis_ писал(а):Вот и я открыл (пусть и с запозданием) новый сезон с новым прибором. Был старый добрый Эксп, простой и понятный как грабли, но… теперь появился Deus – почти синхрофазантрон…
Результат первого выхода – Deus «обвязан вокруг березы», пол тонны чермета, и жменя какаликов. (Если капать все сигналы с «высоким» ВДИ, то прибор окупиться за неделю. Хотя землекопам эти деньги можно заработать быстрее ).

Теперь несколько вопросов, уже серьезно:

Исходно: программа – деус фаст, ГБ – авто, настройки звука – как в мануале на 4 тона.
1. Почему большая половина сигналов идет без ВДИ, но под катушкой в половине без ВДИшных случаев что-то есть?
2. Известно, что крупный чермет звенит цветом, но тут любой высокий ВДИ оказывается ржавым гвоздем, или ржавой мелочевкой. Может нужно что-то где-то «подкрутить»?
3. 3 и 5 коп Николая 2, в земле давали ВДИ от 63 до 71, как люминь и гильзы, это нормально??? Эксп в таких случаях не ошибался…

Знатоки, подскажите!
Забейте на ВДИ и будет счастье. ВДИ очень зависит от глубины предмета, чистоты места, во всяком случае у деуса. Только слух. С ВДИ Вы точно пропускаешь нормальные вещи, а шлак копаете. Опять же деус фаст это только для мусорки. Ну , а если уж на ухо наступил медведь, так бывает и ничего тут страшного нет, просто тогда деус не Ваш прибор.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ingvar

#13 Сообщение Ingvar »

_denis_ писал(а):Ясно, что ничего не понятно :)
Но все идет к тому, что для понимания придется вскопать еще не одно поле. :evil: :)
У меня стойкое ощущение, что скоро появится объява о продаже и потом несколько горячих, (востребованных некоторой прослойкой) фраз о тупом приборе за бешенные деньги от реального бывшего пользователя. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Valenta

#14 Сообщение Valenta »

хэд писал(а):
Valenta писал(а):Если можно, поясните, что такое «обвязан вокруг березы»
Это типа...Япония-4
Nicht verstehe нихрена
Спекулянт

#15 Сообщение Спекулянт »

Valenta писал(а):Nicht verstehe нихрена
Не волнуйтесь, это уже не лечится.
Кароч все по плану.
_denis_
Контактная информация:

#16 Сообщение _denis_ »

Ingvar писал(а):
_denis_ писал(а):Ясно, что ничего не понятно :)
Но все идет к тому, что для понимания придется вскопать еще не одно поле. :evil: :)
У меня стойкое ощущение, что скоро появится объява о продаже и потом несколько горячих, (востребованных некоторой прослойкой) фраз о тупом приборе за бешенные деньги от реального бывшего пользователя. ))
А вот не дождетесь! Проверял его на своем "тестовом огороде" (прежний эксп там уже ничего достойного давно не находил), а вот непонятный Deus заставил покапать... Тут вопрос принципа в освоении этой машинки.
Спекулянт

#17 Сообщение Спекулянт »

Денис, ты ж вроде не глупый парень, на сколько помню. Погоняй его в хвост и в гриву. Понятие прийдет. Не сложнее он Экспа.
Кароч все по плану.
_denis_
Контактная информация:

#18 Сообщение _denis_ »

Спекулянт писал(а):Денис, ты ж вроде не глупый парень, на сколько помню. Погоняй его в хвост и в гриву. Понятие прийдет. Не сложнее он Экспа.
Я бы и рад, но было всего пол дня на погонять, как следствие, куча вопросов, а к следующему выходу хочется быть во все оружия! Вот и спрашиваю, что бы на догадки меньше времени тратить. :)
хэд

#19 Сообщение хэд »

Большиство на деус фаст ходят.А какие кто рекомендации ваще может дать по программам.? Касается не меня, интересно просто ходовая программа?
Ingvar

#20 Сообщение Ingvar »

хэд писал(а):Большиство на деус фаст ходят.А какие кто рекомендации ваще может дать по программам.? Касается не меня, интересно просто ходовая программа?
Да нет там ходовой для давнего пользователя. Настраиваются свои базовые под несколько условий, в том числе реальный Все Металлы под средневековье, редактируются незначительно по месту с ушей.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»