стоитstraukers писал(а):всем доброго дня!вот хочу узнать мнение спецов стоили менять эксплорер се про наXP DEUS?чета пасмотрел в нете про него видео и загорелся приобрести себе)кто производил такой переход пасоветуйте стоитли это делать

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
стоитstraukers писал(а):всем доброго дня!вот хочу узнать мнение спецов стоили менять эксплорер се про наXP DEUS?чета пасмотрел в нете про него видео и загорелся приобрести себе)кто производил такой переход пасоветуйте стоитли это делать
это его плюсstraukers писал(а):его полифония слишком много звуков он издает
в чем универсал?straukers писал(а):универсальностью
Би Джи писал(а):довольно она противная,"лягушачья"
evgenydeep писал(а):Выкиньте под штучку баксов разницы
Новый деус $1430 на металапошуке, бэу эксплорер около $500. Считаем предел по полю и, очевидно, разница в цене приборов стремится к S, где S="штучка баксов"RAJ писал(а):evgenydeep писал(а):Выкиньте под штучку баксов разницы![]()
![]()
это как?
ps: я конечно понимаю, что не все могут тариться в металапошуке для себя по входящим ценам.. просто уж извините, вывод так и напрашиваетсяRAJ писал(а):evgenydeep писал(а):Выкиньте под штучку баксов разницы![]()
![]()
это как?
Для меня, к счастью, классов не существует. Реальные знания приборов как то практичнее деления на условные классы.depeche писал(а):Ingvar,приборы подразделяются на классы независимо от Вас и Ваших знаний о них.