Ex.du писал(а):Саша ,ты бы ссылку кинул на "Чудо универсальную шмотку"?
Да в интернете этих ссылок полно.
Для межсезонья такая комбинация: термобельё, полартек, гортекс. Для лета термобельё, гортекс. Обувь: термо носки и боты гортекс. Очень удобно, не потеешь, не промакаешь, всегда комфортно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Для межсезонья такая комбинация: термобельё, полартек, гортекс. Для лета термобельё, гортекс. Обувь: термо носки и боты гортекс. Очень удобно, не потеешь, не промакаешь, всегда комфортно.
Эх, Александр, а вот вспомни кроссовки, болоньевую куртку со старой фотографии....
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік писал(а):Для межсезонья такая комбинация: термобельё, полартек, гортекс. Для лета термобельё, гортекс. Обувь: термо носки и боты гортекс. Очень удобно, не потеешь, не промакаешь, всегда комфортно.
Эх, Александр, а вот вспомни кроссовки, болоньевую куртку со старой фотографии....
Да... хорошее было время....
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Что все запали на GORETEX? Существуют десятки мембранных тканей и лучше и дешевле Гортекса. Зачем рисковать, покупая б/ушный натовский гортекс, который в 90 процетах случаев будет течь из-за несоблюдения правил стирки? Существует море предложений по мембранной и термоодежке на все фасоны и вкусы. Преимущественно это рыболовные комплекты, великолепно подходящие для копа. Цены не кусаются. Я уже несколько лет пользуюсь одеждой Norfin, причем купив однажды зимний комплект, был в таком восторге, что прикупил еще и осенний и летний.
Кроме норфина, выпускает одежку такого плана и Salmo и другие.
cmasby писал(а):Что все запали на GORETEX? Существуют десятки мембранных тканей и лучше и дешевле Гортекса. Зачем рисковать, покупая б/ушный натовский гортекс, который в 90 процетах случаев будет течь из-за несоблюдения правил стирки? Существует море предложений по мембранной и термоодежке на все фасоны и вкусы. Преимущественно это рыболовные комплекты, великолепно подходящие для копа. Цены не кусаются. Я уже несколько лет пользуюсь одеждой Norfin, причем купив однажды зимний комплект, был в таком восторге, что прикупил еще и осенний и летний.
Кроме норфина, выпускает одежку такого плана и Salmo и другие.
Очень может быть. Можно и не гортекс, в любом случае надо смотреть на характеристики мембраны.
Завтра выложу образец чудо-мембранной шмотки! Если куплю есс-но.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
ИМХО-термобельё идёт нах кроме холодрыги,что нам особо не грозит.Копарям.Я одеваю за сезон раз пять.Летом-ипалово полное.Может оно и прикольно,только я люблю комфорт и свободную шмотку.А термобельё это никуя не ощущение свободы.Как максимум одеваю "телохранитель".Вот это дёшево,свободно,удобно ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....