Ваша жена надеюсь об этом не узналаДжесси Джеймз писал(а): я отказался(ибо меня интересовала местная жительница ,которой 98 лет).

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ваша жена надеюсь об этом не узналаДжесси Джеймз писал(а): я отказался(ибо меня интересовала местная жительница ,которой 98 лет).
у меня нет жены.А почему ее это должно заинтересовать?Rom@ писал(а):Ваша жена надеюсь об этом не узналаДжесси Джеймз писал(а): я отказался(ибо меня интересовала местная жительница ,которой 98 лет).
Мне один человек с этого сайта (Квазимодо),отребутировал этот крест,как "Мощевик-12 век",вот я спрашиваю,так ли это?Почему вы возмущаетесь?Metalist писал(а):Как задолбал этот троллингвот такие новички тупо над над нами стибутся, а народ хавает.
Скоро вообще читать не очём будет,на ревью хоть народ темы интересные создаёт а тут![]()
![]()
архов этим не удивишь, тем более фото старое и уже плохо видно. вот интерестно по сабаке: она фотографирует или за водкой тянеться?
вы где живете уважаемый?
я не про "покапать",что-то вы борзоватый непотемеRom@ писал(а):относительно рядом, но жаль что покопать с вами мне уже не светит