это значит, ждать тебя в гости?redflag писал(а):У меня сегодня так голова болит!![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
это значит, ждать тебя в гости?redflag писал(а):У меня сегодня так голова болит!![]()
Дяденька! Я тоже полетать хочу... тыщ так на 20 (уёф естессно)Stalker писал(а):Просто надо посмотреть на мир, так сказать, с высоты птичьего полета.
за эти бабки я вам и без дяденьки вертолет зафрахтуюSalut писал(а):Дяденька! Я тоже полетать хочу... тыщ так на 20 (уёф естессно)Stalker писал(а):Просто надо посмотреть на мир, так сказать, с высоты птичьего полета.![]()
![]()
Когда вылет
может пил вчераredflag писал(а):У меня сегодня так голова болит!![]()
зачем так усложнять я за 40$ прямо над вашей картой найду клад ,с помощью золотого кольца на ниткеSvat писал(а):Я только так и ищу Зачем по полям в пустую бегать У меня есть человечек один очень сильный Я еду на место делаю серию снимков местности беру пакетик земли с места и везу ему он показывает предпологаемые места скопления цветного металла А там уже дело техники![]()
Короче не буду многословен
Человек ещё может вам помочь до сентября этого потом он уезжает на Битву экстрасенсов![]()
Связь оплата передача фото всё через меня
Цены таковы- Анализ одного фото 150 $
Внимание Скидки
2 фото - 250 $
4 фото - 500 $
И супер скидка
8 фото - 850 $
Пишите в ЛС
Для лучшего эфекта колечко должно быть с брилиантиком от 50 каратBlasst писал(а):зачем так усложнять я за 40$ прямо над вашей картой найду клад ,с помощью золотого кольца на ниткеSvat писал(а):Я только так и ищу Зачем по полям в пустую бегать У меня есть человечек один очень сильный Я еду на место делаю серию снимков местности беру пакетик земли с места и везу ему он показывает предпологаемые места скопления цветного металла А там уже дело техники![]()
Короче не буду многословен
Человек ещё может вам помочь до сентября этого потом он уезжает на Битву экстрасенсов![]()
Связь оплата передача фото всё через меня
Цены таковы- Анализ одного фото 150 $
Внимание Скидки
2 фото - 250 $
4 фото - 500 $
И супер скидка
8 фото - 850 $
Пишите в ЛС
каждая попытка поиска новое кольцо ,а то они негативщиной заряжаются(я их потом утилизирую)
обращайтесь