АСЕ 250 в руках новичка

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Владимир Ильич Левин

Re: АСЕ 250 в руках новичка

#11 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Alexmak писал(а):RAJ - в режиме все металлы,любой металл дает сигнал, в том числе и железо :yes:
Ивините пожалуйста!
Это мне с бодуна показалось, что топикстартер писал "все режимы минус два деления слева". :evil:
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
sparmax

#12 Сообщение sparmax »

Всем спасибо за советы. Приккатитца!

Учиться, учиться и учиться, как писал экспонат мавзолея...
Alexmak
Контактная информация:

#13 Сообщение Alexmak »

Вывод: плохо ищете :yes: @-)
sparmax

#14 Сообщение sparmax »

Alexmak писал(а):Вывод: плохо ищете :yes: @-)
В след. выходные буду искать лучше, вооружённый ценными советами опытных камрадов. 8-)
RAJ

#15 Сообщение RAJ »

Alexmak писал(а):RAJ - в режиме все металлы,любой металл дает сигнал, в том числе и железо
НУ что тут сказать.... даже спорить не хочу с человеком, который в приборах нуль....
Alexmak писал(а):Балабол - автор темы писал, что ходит в режиме все металлы, а сигнал пропал вообще...
sparmax писал(а):минус 2 крайних левых
Alexmak прибор хоть есть?
Балабол писал(а):Это мне с бодуна показалось, что топикстартер писал "все режимы минус два деления слева".
балабол и то читает что надо......
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Владимир Ильич Левин

#16 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Alexmak писал(а):Балабол - автор темы писал, что ходит в режиме все металлы, а сигнал пропал вообще...
Кстати, явление "сигнал пропал" тоже имеет место быть. Только если это монета или пуговица, то пропасть сигнал не может, аська чётко его держит, а вот если это маааленький кусочек цветняка, то сигнал "то потухнет, то погаснет" и в таком случае я обычно кричу "а ну его на..." или "ну его в ж..." и ногой пинаю этот комок посильнее...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
RAJ

#17 Сообщение RAJ »

Совет Alexmak, не знаешь что сказать промолчи... ((((
Владимир Ильич Левин

#18 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Хотя пинать ногой наверное не выход. Вы, Спармакс, видно мужчина обстоятельный, с великим терпением, поэтому в каждом случае "докапывайтесь до истины". Это я молодой и нетерпеливый, но и то, очень часто замечал, что в соревновании "личная чуйка" (есть или нет чего нибудь) и чуйка аськи, аська побеждала чаще.
RAJ

#19 Сообщение RAJ »

Балабол писал(а):Кстати, явление "сигнал пропал" тоже имеет место быть.
Да была и у меня ася юзал знаю что такое.... Сигнал просто так быть и пропасть не может.
Может быть ложный сигнал например на максимум чуйке, при ударе об траву или почву, может быть ложный сигнал, но такое сигналом нельзя назвать.
Может быть провод плохо прикручен, не до конца. тоже ложный сигнал. Но назвать сигналом точным и даже пинпойнтом центр найти :)
Это что-то новое.......
А я тут прочитал что у хозяина этого прибора была чуйка на -2 плюс два деления железа отключены.....
И пофиг на каком режиме он работал. ОН ОТКЛЮЧИЛ ЖЕЛЕЗО НА РЕЖИМЕ ВСЕ МЕТАЛЛЫ! Железо он никогда не услышит..............
Учите мат часть......
Alexmak
Контактная информация:

#20 Сообщение Alexmak »

Четко написано - в режиме все металлы, а минус две слева я понял, что это чувствительность @-)
RAJ - прибор есть @-) Извините я забыл, что Вы у нас "ВСЕЗНАЮЩИЙ" :lol: :lol: :lol:
Совет: не понял о чем шла речь и не умеешь читать, или уже забыл русский язык )) - давай советы своим согражданам в Литве @-)
Закрыто

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»