Ивините пожалуйста!Alexmak писал(а):RAJ - в режиме все металлы,любой металл дает сигнал, в том числе и железо
Это мне с бодуна показалось, что топикстартер писал "все режимы минус два деления слева".

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ивините пожалуйста!Alexmak писал(а):RAJ - в режиме все металлы,любой металл дает сигнал, в том числе и железо
В след. выходные буду искать лучше, вооружённый ценными советами опытных камрадов.Alexmak писал(а):Вывод: плохо ищете![]()
НУ что тут сказать.... даже спорить не хочу с человеком, который в приборах нуль....Alexmak писал(а):RAJ - в режиме все металлы,любой металл дает сигнал, в том числе и железо
Alexmak писал(а):Балабол - автор темы писал, что ходит в режиме все металлы, а сигнал пропал вообще...
Alexmak прибор хоть есть?sparmax писал(а):минус 2 крайних левых
балабол и то читает что надо......Балабол писал(а):Это мне с бодуна показалось, что топикстартер писал "все режимы минус два деления слева".
Кстати, явление "сигнал пропал" тоже имеет место быть. Только если это монета или пуговица, то пропасть сигнал не может, аська чётко его держит, а вот если это маааленький кусочек цветняка, то сигнал "то потухнет, то погаснет" и в таком случае я обычно кричу "а ну его на..." или "ну его в ж..." и ногой пинаю этот комок посильнее...Alexmak писал(а):Балабол - автор темы писал, что ходит в режиме все металлы, а сигнал пропал вообще...
Да была и у меня ася юзал знаю что такое.... Сигнал просто так быть и пропасть не может.Балабол писал(а):Кстати, явление "сигнал пропал" тоже имеет место быть.