Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 20:30 Ща возбудится ДД, у него эрекция на пальцы рук. Пуля это типа Спутник.

Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 20:30 Ща возбудится ДД, у него эрекция на пальцы рук. Пуля это типа Спутник.
В валун со ста метров гладким стволом...ну если валун будет 3*3 . А так то-да, скорее пуля.pyzh1968 писал(а): 05 мар 2025, 19:56 Как во времена моей браконьерской юности, возьмите откалибруйте между двух сковородок кусок аккумуляторной клеммы. Сделайте жакан. И шмольните им в какой-нибудь валун метров со 100... Получите примерно такую же печать.
Благодарю! Не. Не горелая она 100%.
Да пожалуйся, поплачь и пусть закроют викторович так сказать. Вперёд. Для справки Спутник 12-го 31 грамм, 16-го 23 грамм, 32-го 7.5 грамм. Где тут 18 грамм для спутник ты увидел, хз. Закроют, в принципе как и большинство моих товарищей закрою и уйду. Типа из-за таких как ты люди и валят с форума. Очкуняешь, перечитай свой бред.
Да пожалуйся, поплачь и пусть закроют викторович так сказать. Вперёд. Для справки Спутник 12-го 31 грамм, 16-го 23 грамм, 32-го 7.5 грамм. Где тут 18 грамм для спутник ты увидел, хз. Закроют, в принципе как и большинство моих товарищей закрою и уйду. Типа из-за таких как ты люди и валят с форума. Очкуняешь, перечитай свой бред.
Ты бы поспал....Botops писал(а): 05 мар 2025, 20:54Да пожалуйся, поплачь и пусть закроют викторович так сказать. Вперёд. Для справки Спутник 12-го 31 грамм, 16-го 23 грамм, 32-го 7.5 грамм. Где тут 18 грамм для спутник ты увидел, хз. Закроют, в принципе как и большинство моих товарищей закрою и уйду. Типа из-за таких как ты люди и валят с форума. Очкуняешь, перечитай свой бред.
Выставил кусок говна и недоволен что в нем не признали бриллиантBotops писал(а): 05 мар 2025, 21:02 Прошу админов удалить мой аккаунт, т.е. не просто заблокировать, а удалить полностью. Поиском как это сделать не нашёл. Правы были мои товарищи по поводу этого сайта что в нём творится.