Помогите пожалуйста разобраться

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

RONIN.
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста разобраться

#11 Сообщение RONIN. »

tair писал(а): 24 июн 2024, 21:23 Так это серьёзная сумма за прибор! И есть закон потребителя. Я это так не оставлю.
Смешно звучит. Думаю, МП пойдёт Вам на встречу, если подмена будет. Если проблема не высосана из пальца, а катушка на гарантии, то она отправляется На Францию. А это минимум пол года.
Проблема в разъёме, который находится внутри катушки, реже в разъёме на плате. Что-бы сделать всё хорошо, в первом случае прорезается окошко сверху, выкидывается разъём внутренний и снова заклеивается. Работает прекрасно, но видно вмешательство.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
SERGIO'S

#12 Сообщение SERGIO'S »

$aniok писал(а): 24 июн 2024, 21:05 Блондинка, при зарядке через катушку - постоянно какие то траблы. Снимаю аккум и заряжаю напрямую через модуль ТР4056 - ноу проблем.
Доброго времени! Просьба для чайников пояснить, что это за модуль ТР4056 и где его приобрести. Зарание спасибо!!!
RONIN.
Контактная информация:

#13 Сообщение RONIN. »

SERGIO'S писал(а): 25 июн 2024, 07:03
$aniok писал(а): 24 июн 2024, 21:05 Блондинка, при зарядке через катушку - постоянно какие то траблы. Снимаю аккум и заряжаю напрямую через модуль ТР4056 - ноу проблем.
Доброго времени! Просьба для чайников пояснить, что это за модуль ТР4056 и где его приобрести. Зарание спасибо!!!
Забанили в Гугле, Яндексе? Этот блок возможно может помочь, только если действительно недозаряд . Который опять же происходит из-за плохого контакта.

Тут находиться разъём
Тут находиться разъём
изображение_viber_2022-11-09_17-08-44-308.jpg
так  получается
так получается
RONIN.
Контактная информация:

#14 Сообщение RONIN. »

dadik

#15 Сообщение dadik »

RONIN. писал(а): 25 июн 2024, 06:52
tair писал(а): 24 июн 2024, 21:23 Так это серьёзная сумма за прибор! И есть закон потребителя. Я это так не оставлю.
Смешно звучит. Думаю, МП пойдёт Вам на встречу, если подмена будет. Если проблема не высосана из пальца, а катушка на гарантии, то она отправляется На Францию. А это минимум пол года.
Проблема в разъёме, который находится внутри катушки, реже в разъёме на плате. Что-бы сделать всё хорошо, в первом случае прорезается окошко сверху, выкидывается разъём внутренний и снова заклеивается. Работает прекрасно, но видно вмешательство.
Уважаемый, Ронин! Знаю Вас, как хорошего спеца в ремонте м.д. Слышал о Вас только положительные отзывы. Поэтому прошу совета. Дабы никого не обидеть, смоделируем ситуацию ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Условия задачи такие:
1. Блондинка на гарантии.
2. По зарядке катушки что-то не так.
3. В сервисе говорят, что все в порядке
4. Некий неплохой специалист говорит, что проблема существует. И она в разъёме.
5. После тестов в гарантийном сервисе, проблема так и осталась
Внимание, вопрос:
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если катушка после тестов в сервисе ведёт себя по прежнему неправильно. Сдавать снова по гарантии, отдавать в ремонт кому-либо на сторону, плюнуть на это и мучиться или купить новую катушку?
Заранее спасибо за ответ.
RONIN.
Контактная информация:

#16 Сообщение RONIN. »

МП будет зол на меня. Мне видеться только сдача по гарантии. Попробуйте подробнее объяснить причину МП, что именно Вас не устраивает. Возможно сервис упустил что-то при проверке.
Дальше будет только хуже с катушкой. Возможно правильный уровень заряда покажет при жаре, в следствии расширения контактов. Но это всё временно.
$aniok

#17 Сообщение $aniok »

Так и думал, что где то контакт плохой. Налицо явный косяк производителя.
$aniok

#18 Сообщение $aniok »

Копеечный модуль заряда лития. Как сказал RONIN - забейте в любой поисковик. Приобрести, да помоему везде. Сейчас наверное проще всего на вайлдбериз, я брал на али.
SERGIO'S

#19 Сообщение SERGIO'S »

$aniok писал(а): 25 июн 2024, 14:55
Копеечный модуль заряда лития. Как сказал RONIN - забейте в любой поисковик. Приобрести, да помоему везде. Сейчас наверное проще всего на вайлдбериз, я брал на али.
Спасибо! модуль заказал. Вопрос подключения к аккумулятору блондинки. Можно ответить в личку.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»