Фуфломицын с полоцка на куфаре
-
Re: Фуфломицын с полоцка на куфаре
То же не понимаю ,в чём мошенничество .Нормальный адекватный продавец ,торгует копиями ... У меня картин дома около десяти копий ,и каждую знаю у кого покупал ,можно начинать ваятелей ставить в позу пьющей верблюдицы?
Предположу, что продавец в лоте не указал предмет, как новодел, расположил лот в разделе оригиналов—ловушка для новичка и в этом обман. Ситуация как с пользователем "махно" на ау.ву,последний тоже толкал застаренные копии немецкой фалеры и уклонялся от ответа по историчности предметов. 

Если помните, несколько лет назад умелец из вашего города заполнил аушку должностными знаками,сделанными из старых ложек и пуговичных накладок,
Цэ святое!)) ! Цэ Майстер!!! Мэджик Джонсон
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Кому "святое", кому "убогое", главное шо бы пыль подымалась по мастерски!walter113 писал(а): 13 ноя 2022, 16:11 Если помните, несколько лет назад умелец из вашего города заполнил аушку должностными знаками,сделанными из старых ложек и пуговичных накладок,
А бронепоезд наш стоит в депо...
Вы Николая видели с бодуна на медальке 300 лет дому романовых?
Не так давно аук был тута.
Когда я пытался собирать фалеру РИ, у меня было 23 экземпляра медали "300 Лет дома Романоаых" из них было два повторения.batyax11 писал(а): 14 ноя 2022, 22:11 Вы Николая видели с бодуна на медальке 300 лет дому романовых?
Если вам интересно наберите в поисковике "медалирус.ру" и увидите разнообразие этих медалей, к слову сказать, далеко не полное.
А бронепоезд наш стоит в депо...