Hunterbel писал(а): А мы по эти делам ни-ни. (Кузмич из каких то "Национальных особенностей")

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Hunterbel писал(а): А мы по эти делам ни-ни. (Кузмич из каких то "Национальных особенностей")
А PENTAX разве не Китай?Ingvar писал(а):Недавно приобрел такой
Размеры: 110х118. Масса: 210 гр. Цена: 70 баков.
Недостаток: голимый стандартный чехол и затычки окуляров терябельны. Придеться подходящий от фотоаппарата подыскать.
Картинка понравилась! По отзывам это, вроде как, одни из самых неплохих. Приятная в целом штука! Просто не люблю китайские муляжи...
С такими же хар. масса/размер есть и 8-кратные.
Просто у моего знакомого был фотоаппарат Пентакс. Так вот он от него был не в восторге, мягко говоря.Ingvar писал(а):Япония. Производство, естественно, Китай.
А что Пентакс дешевый встречается?
Я бы не сказал, что у Пентакса все фотики плохие. Но первый у меня тоже был Пентакс простой и тоже не покатил по ряду причин. Мания у них минимизировать размеры в ущерб качеству фотоаппарата. У меня такое мнение сложилось.Скарбашукальнік писал(а):Просто у моего знакомого был фотоаппарат Пентакс. Так вот он от него был не в восторге, мягко говоря.Ingvar писал(а):Япония. Производство, естественно, Китай.
А что Пентакс дешевый встречается?
Безродный китайский аппарат. Видит клады.Ingvar писал(а):РэдфлагSayd писал(а): Но увидел бинокль у redflagа, маленький, легкий, в карман влазит. Взял посмотреть и окуел!!!Эта физдюлька видит так-же, как и мой габаритный-армейский!
![]()
Такие дела..., АУ! Колись, что за ф...ка?
А насчет размеров... В том то и дело, что бинокль лучше на поясе - всегда под рукой.