А вот ручки как раз нормальные.Есть такая-же.Найдена на месте,где жили до ВОВ.Va_bor1 писал(а):Сдаецца мне шо не...по мне таки это не масссив, а шпон ,вверху доска и ручки, ручки- нейки авангардизм по 50 ым.sdf писал(а):Вы думаете эта мебель двадцатых годов прошлого века.?![]()
Лэйбы есть ?
столетняя мебель
Re: столетняя мебель
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Савецкая промышленность с ГОСТами тем была и славилась....запустили линию с кроватями и ипошили до бесконечности. На столовых приборах ложках вилках на века писали 1 сорт цена 3 рубля, или 2 сорт ц. 6 коп, на ляминевой........ и это длилось реал пятилетками и даже десятилетками.. После 61 года дорожала реально только водка,Пытливы писал(а):А вот ручки как раз нормальные.Есть такая-же.Найдена на месте,где жили до ВОВ.Va_bor1 писал(а):Сдаецца мне шо не...по мне таки это не масссив, а шпон ,вверху доска и ручки, ручки- нейки авангардизм по 50 ым.sdf писал(а):Вы думаете эта мебель двадцатых годов прошлого века.?![]()
Лэйбы есть ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
3.62 

Коллеги! Вы утверждаете, что это комод. Нет, господа! Это буфет!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
-
может кому интересно в лс