Продам Garrett 350

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Бульбозавр

Re: Продам Garrett 350

#11 Сообщение Бульбозавр »

Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.:P )) . Спасибо им за поднятие темы. Хочется сказать таким, заберите бесплатно с моей доставкой и доплатой. В теме есть телефон продавана, с ним и общайтесь :P
Zемляк

#12 Сообщение Zемляк »

Бульбозавр писал(а):Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.:P )) . Спасибо им за поднятие темы. Хочется сказать таким, заберите бесплатно с моей доставкой и доплатой. В теме есть телефон продавана, с ним и общайтесь :P
Так в том дело, что за ваш прибор и речи то нету. Обсуждают новый Hокта, тем самым АПают тему. ::)
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
batyax11

#13 Сообщение batyax11 »

Zемляк писал(а):
Бульбозавр писал(а):Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.:P )) . Спасибо им за поднятие темы. Хочется сказать таким, заберите бесплатно с моей доставкой и доплатой. В теме есть телефон продавана, с ним и общайтесь :P
Так в том дело, что за ваш прибор и речи то нету. Обсуждают новый Hокта, тем самым АПают тему. ::)
За эти Апы можно и по шапке схватить. Правда не на белкладе. :dntknw:
Stalkertyrist

#14 Сообщение Stalkertyrist »

Zемляк писал(а):
ТС наверно имеет ввиду мою цитату по поводу ценника, высказал свое имхо взятое из личного опыта, и по теме как раз, но это не значит что это руководство к действию у каждого своя голова, к слову в моих моих темах и не такое писали :yes: ::)
Слышь...ну ты это...заходи если что
Бульбозавр

#15 Сообщение Бульбозавр »

К слову, я свою 250-ю с нелкой отдал выше заявленной суммы. Так это ж 250-я, а тут евро.
Stalkerturist, Вы хоть цены на металлопошуке смотрели :swoon:
Stalkertyrist

#16 Сообщение Stalkertyrist »

Бульбозавр писал(а):К слову, я свою 250-ю с нелкой отдал выше заявленной суммы. Так это ж 250-я, а тут евро.
Stalkerturist, Вы хоть цены на металлопошуке смотрели :swoon:
Смотрел,кому как повезет,аси теряют свою актуальность, Гаррет 2500 тоже в цене держится тока хто его купит :dntknw:
Удачно продать товарищу прибор,с уважением, без обид
Слышь...ну ты это...заходи если что
vitali1161182

#17 Сообщение vitali1161182 »

Если что ,то мне интересны наушники...
Бульбозавр

#18 Сообщение Бульбозавр »

Прибор продан :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»