Так в том дело, что за ваш прибор и речи то нету. Обсуждают новый Hокта, тем самым АПают тему.Бульбозавр писал(а):Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.![]()
. Спасибо им за поднятие темы. Хочется сказать таким, заберите бесплатно с моей доставкой и доплатой. В теме есть телефон продавана, с ним и общайтесь
За эти Апы можно и по шапке схватить. Правда не на белкладе.Zемляк писал(а):Так в том дело, что за ваш прибор и речи то нету. Обсуждают новый Hокта, тем самым АПают тему.Бульбозавр писал(а):Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.![]()
. Спасибо им за поднятие темы. Хочется сказать таким, заберите бесплатно с моей доставкой и доплатой. В теме есть телефон продавана, с ним и общайтесь
ТС наверно имеет ввиду мою цитату по поводу ценника, высказал свое имхо взятое из личного опыта, и по теме как раз, но это не значит что это руководство к действию у каждого своя голова, к слову в моих моих темах и не такое писалиZемляк писал(а):Так в том дело, что за ваш прибор и речи то нету. Обсуждают новый Hокта, тем самым АПают тему.Бульбозавр писал(а):Залез в тему и прочитал коменты. Смешно товарищи пишут, любители халявок, это ж не корчма, а профильный раздел форума.![]()
Смотрел,кому как повезет,аси теряют свою актуальность, Гаррет 2500 тоже в цене держится тока хто его купитБульбозавр писал(а):К слову, я свою 250-ю с нелкой отдал выше заявленной суммы. Так это ж 250-я, а тут евро.
Stalkerturist, Вы хоть цены на металлопошуке смотрели