Куплю катушку на Фишер f5 дд

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

RONIN.
Контактная информация:

Re: Куплю катушку на Фишер f5 дд

#11 Сообщение RONIN. »

На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#12 Сообщение RONIN. »

APaTiY писал(а):
klikan1978 писал(а):Ну ищие лох без вложений, или напишите кто отдаст катушку
Лох это было в мою сторону написанно или нет что-то я понять не могу ?
(Лот) наверно имелось ввиду, хотя хз.
APaTiY

#13 Сообщение APaTiY »

RONIN. писал(а):
APaTiY писал(а):
klikan1978 писал(а):Ну ищие лох без вложений, или напишите кто отдаст катушку
Лох это было в мою сторону написанно или нет что-то я понять не могу ?
(Лот) наверно имелось ввиду, хотя хз.
Может так а может нет , может было (ищи лох без вложений ) , пусть написавший ответит чтоб знать что да как дальше писать .
А почему бы и нет ???
APaTiY

#14 Сообщение APaTiY »

RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .
А почему бы и нет ???
RONIN.
Контактная информация:

#15 Сообщение RONIN. »

APaTiY писал(а):
RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .
Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя. )) )) ))
APaTiY

#16 Сообщение APaTiY »

RONIN. писал(а):
APaTiY писал(а):
Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя. )) )) ))
А почему бы и нет ???
APaTiY

#17 Сообщение APaTiY »

Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .[/quote]
Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя. )) )) ))[/quote]
Бесплатный сыр только в мышеловке )
А почему бы и нет ???
MGrul

#18 Сообщение MGrul »

APaTiY писал(а):
MGrul писал(а):Верно, чет как то и забыл про пошук. Не плохая дд шка, глубина так себе, зато легкая, разделение отличное. И цена приемлима.
Это интересно вы про какую ?
Человек ссылку оставил выше. 160рэ.
Кста, я хз сколько стоил ваш прибор. Но катушка всегда стоила прилично, а в случае с дешманами и дороже прибора. Вам ли не знать.
В вашем случае дешевле чем за 160рэ можно найти монку какую ушатанную.
михаил1504

#19 Сообщение михаил1504 »

APaTiY писал(а):покупать катушку которая стоит почти как прибор смысла не вижу , покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .
скажите- а вам кто то запретил это делать ? вы вольны покупать что пожелаете и по чем пожелаете ))
APaTiY

#20 Сообщение APaTiY »

михаил1504 писал(а):
APaTiY писал(а):покупать катушку которая стоит почти как прибор смысла не вижу , покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .
скажите- а вам кто то запретил это делать ? вы вольны покупать что пожелаете и по чем пожелаете ))
Ну таки да ) ,не понимаю откуда пошла эта полемика , может просто кому-то не нужно было вставлять свои 5 копеек ))
А почему бы и нет ???
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»