Куплю катушку на Фишер f5 дд
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Куплю катушку на Фишер f5 дд
На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
(Лот) наверно имелось ввиду, хотя хз.APaTiY писал(а):Лох это было в мою сторону написанно или нет что-то я понять не могу ?klikan1978 писал(а):Ну ищие лох без вложений, или напишите кто отдаст катушку
Может так а может нет , может было (ищи лох без вложений ) , пусть написавший ответит чтоб знать что да как дальше писать .RONIN. писал(а):(Лот) наверно имелось ввиду, хотя хз.APaTiY писал(а):Лох это было в мою сторону написанно или нет что-то я понять не могу ?klikan1978 писал(а):Ну ищие лох без вложений, или напишите кто отдаст катушку
А почему бы и нет ???
Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
А почему бы и нет ???
- RONIN.
- Контактная информация:
Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя.APaTiY писал(а):Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.

RONIN. писал(а):Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя.APaTiY писал(а):Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.![]()
![]()
А почему бы и нет ???
Ну так я не за дешман прошу и не бесплатно , без гарантии и любых доков , 50% от стоимости новой вполне адекватная цена .[/quote]RONIN. писал(а):На моей практике пару трупов брал так, за копейки на запчасти. Правда сам по началу думал что не подыму, но потом от нечего делать потихоньку и сделал. За дешман без косяков, не разу не видел.
Я ничего против не имею. как по мне, чем дешевле, тем лучше для покупателя.

Бесплатный сыр только в мышеловке )
А почему бы и нет ???
Человек ссылку оставил выше. 160рэ.APaTiY писал(а):Это интересно вы про какую ?MGrul писал(а):Верно, чет как то и забыл про пошук. Не плохая дд шка, глубина так себе, зато легкая, разделение отличное. И цена приемлима.
Кста, я хз сколько стоил ваш прибор. Но катушка всегда стоила прилично, а в случае с дешманами и дороже прибора. Вам ли не знать.
В вашем случае дешевле чем за 160рэ можно найти монку какую ушатанную.
- михаил1504
скажите- а вам кто то запретил это делать ? вы вольны покупать что пожелаете и по чем пожелаетеAPaTiY писал(а):покупать катушку которая стоит почти как прибор смысла не вижу , покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .

Ну таки да ) ,не понимаю откуда пошла эта полемика , может просто кому-то не нужно было вставлять свои 5 копеекмихаил1504 писал(а):скажите- а вам кто то запретил это делать ? вы вольны покупать что пожелаете и по чем пожелаетеAPaTiY писал(а):покупать катушку которая стоит почти как прибор смысла не вижу , покупать вещи без горантии и с завышенными стоимостями я не собираюсь .

А почему бы и нет ???