Современное желтое колечко с камешками

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Wafelka

Re: Современное желтое колечко с камешками

#11 Сообщение Wafelka »

Я имею в виду, что камни просто так не покупают, чтобы положить под подушку. Их вставляют в изделия. Потом, если захочешь такое изделие продать, то как привязать сертификат к тому камню, который стоит в колечке? Любой нормальный покупатель все равно понесет кольцо к ювелиру хотя бы удостовериться, что это действительно бриллиант.
Я же сразу предлагаю и ЦМ по нормальной цене и камешки тож по оной.
Из этого кольца можно сделать ажно тры колечка к бруликами на подарки )
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Wafelka писал(а):Я имею в виду, что камни просто так не покупают, чтобы положить под подушку. Их вставляют в изделия. Потом, если захочешь такое изделие продать, то как привязать сертификат к тому камню, который стоит в колечке? Любой нормальный покупатель все равно понесет кольцо к ювелиру хотя бы удостовериться, что это действительно бриллиант.
Я же сразу предлагаю и ЦМ по нормальной цене и камешки тож по оной.
Из этого кольца можно сделать ажно тры колечка к бруликами на подарки )
Камни покупают и просто так и не вынимают их из спецфутляра. Вкладывают так денежки , реал как в злато и срэбра и в дорогой антиквариат.
Нахрень покупать камни и делать ювелирку, если готовой ювелирки с бруликами навалом. спаспортом изделия , сертификатом и даже копией дока из пробирной палаты. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
***Kopatelь***

#13 Сообщение ***Kopatelь*** »

Если мне не изменяет память все бриллианты имеют номер(лазерная гравировка) :yes:
Wafelka

#14 Сообщение Wafelka »

Va_bor1 писал(а):Камни покупают и просто так и не вынимают их из спецфутляра. Вкладывают так денежки , реал как в злато и срэбра и в дорогой антиквариат.
А кому потом продать в случае чего? Вы вот попробуйте пристроить камешки даже чисто виртуальные.
Va_bor1 писал(а):Нахрень покупать камни и делать ювелирку, если готовой ювелирки с бруликами навалом. с паспортом изделия , сертификатом и даже копией дока из пробирной палаты. :yes:
Сделать колечко из своих материалов дешевле в конечном итоге выходит или так же, зато по своему проекту. А в последствии при продаже вы все равно с покупателем пойдете в ювелирку на проверку даже при наличии сертификатов. Оно, конечно, когда эти бумаги есть, но если за эти бумаги просят еще одну цену кольца, то ...зачем платить больше?
Ker Laeda

#15 Сообщение Ker Laeda »

***Kopatelь*** писал(а):Если мне не изменяет память все бриллианты имеют номер(лазерная гравировка) :yes:
не все, от 0,18 карат и от производителя зависит. Ну и от клиента, если на заказ.
Wafelka

#16 Сообщение Wafelka »

вверх
slonik2

#20 Сообщение slonik2 »

Камни ниже 1 карата не хотят покупать а здесь вообще осколки. ))
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»