Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Завидуй молча чаченская морда...Чеченец писал(а):Явно на бумажку от Виталя![]()
![]()
Так это не лимесVa_bor1 писал(а):Был один с дырочкой императора Тита Флавия 79-81 г. н. э. и тот поменял...![]()
У меня много таких документовVa_bor1 писал(а):Завидуй молча чаченская морда...Чеченец писал(а):Явно на бумажку от Виталя![]()
![]()
Бумажка- это у тебя в туалете , а у меня дакуМЕНТ !
Я збіраю звесткі пра знаходкі ЎСІХ антычных манетRobin писал(а):Места находок вам интересны только лимесных?, серебро и бронза надо?
enygma-ss писал(а):Есть лемесный и нормальный с одного места если интересно место находки могу написать в л.с
Есть пару штук, не знаю, лимесные или нет, все с одного места в пинском районе, если интересно скину фото позжеCustorz писал(а):Я збіраю звесткі пра знаходкі ЎСІХ антычных манетRobin писал(а):Места находок вам интересны только лимесных?, серебро и бронза надо?![]()
![]()
Проста "лімесныя" зараз найбольш цікавыя. Хочацца завершыць беларускую частку, каб нашая тэрыторыя не была "белай плямай" у выніковай тапаграфіі
Так, канешне цікаваmegaPRO писал(а):Есть пару штук, не знаю, лимесные или нет, все с одного места в пинском районе, если интересно скину фото позже
Ви таки уверены ? А какой ? ( имитация динария.....)ну так в бумаге написано.Artefacts писал(а):Так это не лимес