стекло для керосинки
Re: стекло для керосинки
Сильвер, скиньте, плиз, фото керсинки 

Елы-палы---лень в гараж идти---у меня их несколько, по моему ,осталось....din писал(а):Сильвер, скиньте, плиз, фото керсинки
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да и в магазах хозяйств. их ,по моему, недавно видал, в тех же, примерно вариантах исполнения, что и ранее...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Я, пожалуй, куплю себе такую, пусть и новодел из хозмага. Просто представил себе, как темной предзимней ночью буду идти с зажженной керосинкой в руках в "Рублевский", и пусть все встречные алкаши обоссутся 

Если аккуратно помыть, то могут проявится контуры маркировочных штампов
ЛетуЧа мЫшь---есть в нале.din писал(а):Я, пожалуй, куплю себе такую, пусть и новодел из хозмага. Просто представил себе, как темной предзимней ночью буду идти с зажженной керосинкой в руках в "Рублевский", и пусть все встречные алкаши обоссутся
https://minsk.deal.by/Lampa-kerosinovaya.html
- silver75.75
Завтра. Она в гараже. А я темноты боюсьdin писал(а):Сильвер, скиньте, плиз, фото керсинки

Он же Ёська.
есть такие 1968г Ленинградские ,в родной краске не пользованные .... стекла разбились однако....мастер писал(а):ЛетуЧа мЫшь---есть в нале.din писал(а):Я, пожалуй, куплю себе такую, пусть и новодел из хозмага. Просто представил себе, как темной предзимней ночью буду идти с зажженной керосинкой в руках в "Рублевский", и пусть все встречные алкаши обоссутся
https://minsk.deal.by/Lampa-kerosinovaya.html
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
- silver75.75