Находки - лето 2020

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

wal

Re: Находки - лето 2020

#11 Сообщение wal »

mayor писал(а):Какая жирная падла
Офигенно красивая. Жаль некоторым страх глаза застилает.
eprst

#12 Сообщение eprst »

Оч’красивая гадюка. Такие обычно в августе. Видимо одно из последствий тёплой зимы, накопленный на холодный период жирок не востребован остался....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
yarik_11

#13 Сообщение yarik_11 »

Летальность от укуса гадюки меньше процента, сам только не давно узнал. Всегда думал, что при любом укусе шансы выжить не велики :dntknw: По этому их несознательные граждане и уничтожают. Если боитесь змей и идёте по высокой траве, достаточно громко ступать, они это почувствуют и уползут @-)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
poiskovik-54

#14 Сообщение poiskovik-54 »

наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
Казакъ
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Казакъ »

бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#16 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а):бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу
Не так. Не убьёшь,увидев-грех на душу. Убьёшь гада- 12 грехов в минус.В Индии ,ко мне на стол кухонный ,заползла. Небольшая. С метр..12 грехов списано. Надеюсь.. :yes: :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
vitaut-09

#17 Сообщение vitaut-09 »

poiskovik-54 писал(а):наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
не яйца. живородящая гадюка
dd
кукареку

#18 Сообщение кукареку »

markoni 4 минуты назад

Казакъ писал(а):
бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу

Не так. Не убьёшь,увидев-грех на душу. Убьёшь гада- 12 грехов в минус.В Индии ,ко мне на стол кухонный ,заползла. Небольшая. С метр..12 грехов списано. Надеюсь.. :yes: :)
небось убил и сьел ))
nik73

#19 Сообщение nik73 »

И я про гадюку свои пять копеек вставлю, было это года 4 назад поехал я к своей матери старушке подмагнуть чего и за одно веничков в баньку навязать . Пошел в молодой лесок березовый нарезал веток ну и сижу веники потихоньку вяжу.Слышу в траве какое то шевеление думал ёж и совсем близко от меня , я встал и что вижу гадюка здоровая, я таких в жизни не видел больше метра в длину и в диаметре как металлическая труба 32 а под рукой ни палена и чего короче уползла она в траву.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
eprst

#20 Сообщение eprst »

poiskovik-54 писал(а):наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
У них период спаривания сейчас, а толстые такие обычно перед родами - в августе. Они тогда и самые агрессивные, могут и без предупреждения бросится. Меня кусали уже раз пять, первый раз сутки где-то лихорадка была и нога толще здоровой раза в два стала, а крайний - часа два поболела нога и чуть подпухла область укуса. Видать уже иммунитет...

ПС А убивать нельзя. Никого нельзя.

ППС И тем более пугать этим
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»