Офигенно красивая. Жаль некоторым страх глаза застилает.mayor писал(а):Какая жирная падла
Находки - лето 2020
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки - лето 2020
Оч’красивая гадюка. Такие обычно в августе. Видимо одно из последствий тёплой зимы, накопленный на холодный период жирок не востребован остался....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Летальность от укуса гадюки меньше процента, сам только не давно узнал. Всегда думал, что при любом укусе шансы выжить не велики
По этому их несознательные граждане и уничтожают. Если боитесь змей и идёте по высокой траве, достаточно громко ступать, они это почувствуют и уползут 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
-
наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не так. Не убьёшь,увидев-грех на душу. Убьёшь гада- 12 грехов в минус.В Индии ,ко мне на стол кухонный ,заползла. Небольшая. С метр..12 грехов списано. Надеюсь..Казакъ писал(а):бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
не яйца. живородящая гадюкаpoiskovik-54 писал(а):наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
dd
markoni 4 минуты назад
Казакъ писал(а):
бабушка говорила что Бог за гадюку 1 грех спишет если убить...ненавижу змей но как то все грехи пока при мне..но правда змеи как и крысы у меня омерзение вызывают и я даже не подойду..самый прикол в детстве и юности ужей за хвосты тягали-сейчас не взял бы..фуууу
Не так. Не убьёшь,увидев-грех на душу. Убьёшь гада- 12 грехов в минус.В Индии ,ко мне на стол кухонный ,заползла. Небольшая. С метр..12 грехов списано. Надеюсь..

небось убил и сьел
Казакъ писал(а):
Не так. Не убьёшь,увидев-грех на душу. Убьёшь гада- 12 грехов в минус.В Индии ,ко мне на стол кухонный ,заползла. Небольшая. С метр..12 грехов списано. Надеюсь..

небось убил и сьел

И я про гадюку свои пять копеек вставлю, было это года 4 назад поехал я к своей матери старушке подмагнуть чего и за одно веничков в баньку навязать . Пошел в молодой лесок березовый нарезал веток ну и сижу веники потихоньку вяжу.Слышу в траве какое то шевеление думал ёж и совсем близко от меня , я встал и что вижу гадюка здоровая, я таких в жизни не видел больше метра в длину и в диаметре как металлическая труба 32 а под рукой ни палена и чего короче уползла она в траву.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
У них период спаривания сейчас, а толстые такие обычно перед родами - в августе. Они тогда и самые агрессивные, могут и без предупреждения бросится. Меня кусали уже раз пять, первый раз сутки где-то лихорадка была и нога толще здоровой раза в два стала, а крайний - часа два поболела нога и чуть подпухла область укуса. Видать уже иммунитет...poiskovik-54 писал(а):наверно беременная будут яйца, а голод не тетка выползла в поле
ПС А убивать нельзя. Никого нельзя.
ППС И тем более пугать этим
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.