Ссылка выше, я проверял на стопку монет действительно так и есть.собиратель писал(а):и мне интересно . я не менялЯвиктор писал(а):А что дает шумодав ,? Если не сложно ответьте пожалуйста , Я всегда ноль ставлю.
Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Если выставить шумодав 4 то,он уберет незначительные слабые сигналы типо "кря кря".полезно на мусорке.Но т.к. это програмный фильтр теоретически изза него можно пропустить гоубокий толковый сигнал.Поэтому у меня всегда шумодав -1.(и дискрим всегда 0).
-
Newport писал(а):Если выставить шумодав 4 то,он уберет незначительные слабые сигналы типо "кря кря".полезно на мусорке.Но т.к. это програмный фильтр теоретически изза него можно пропустить гоубокий толковый сигнал.Поэтому у меня всегда шумодав -1.(и дискрим всегда 0).

самые лучшие настройки это чем ниже катушка и внимательность ,ходи не бегай .
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
3 скорость и выше идем медленно махаем быстро , 0 1 2 ходим медленно и махаем медленно , 2.5 ходим и махаем в среднем темпе 

весна покажет кто где срал))))))))
Это не совсем правильно,махать быстро нужно только на 5 скорости,все остальные медленно(я про мусорку).Дело в том что изза обилия железа нужный сигнал не сразу появляеться,как правило когда краем катушки цепляешь.если быстро махать можно и проипать.yraminsk писал(а):3 скорость и выше идем медленно махаем быстро , 0 1 2 ходим медленно и махаем медленно , 2.5 ходим и махаем в среднем темпе
- Обокраденный Шпак.
Хуяся тэранн _ н рулит
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
Рулит тока если 15й руль поставить.
- Обокраденный Шпак.
Линейка приборов Асе как автомат Калашникова, зарядил и погнал, а Деус навароченная берданка, которая в неумелых руках часто даёт осечки. 

Меня терзают смутные сомнения.