"Поддельные карты"?
Re: "Поддельные карты"?
по теме.ИМХО-страшился,типо как с минелабом в России-купил не у меня,всё,не лицензионное,сломается и т.д. 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ну, хорошо. А как объяснить мой случай, что в начале темы я описал? Три постоялых двора, вернее один точно ПД, а другие, мож, просто корчмы. Все, как и положено недалеко от н/п и вдоль старых дорог. Привязал точно . Выезды на все три "точки" не дали НИ-ЧЕ-ГО по тому периоду. "Чесал" вдоль дорог метров по триста и в глубь метров по пятьдесят, находки случайные и лишь по "совку", но ни тебе ржавых кованцев, ни черепков. Вот как это объяснить?Казакъ писал(а):по теме.ИМХО-страшился,типо как с минелабом в России-купил не у меня,всё,не лицензионное,сломается и т.д.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
По межовке найти отдельно стоящий объект, если он не привязан к сохранившемуся перекрестку, мосту и т.д. - довольно сложно
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Так это по межовке. В моём случае использовалась обычная 3-х вёрстка. Склеек на искомом участке нет. Карты вяжу после подгонки и только участками. Причём, по этому же листу мной были проверены пару ГД и тройка Фл, которые легко нашлись и дали результат...Роман писал(а):По межовке найти отдельно стоящий объект, если он не привязан к сохранившемуся перекрестку, мосту и т.д. - довольно сложно
Следопыт, это нормально думаю... У меня тоже пару корчм таких есть. Вроде они есть, а на местности их и нет. Так что как-то так. Думаю огрехи картографов.
Раздаю волшебные пендали.
Sledopyt, а у мнея часом не был? Если иногда заскачиваешь, то можно объединиться, а то сам не успеваю. Всё таки соседи.
dd
Трёх верстовки брал у Скита.Многие точки так и не нашёл.
Заказал для сравнения такую же в архиве ( там подрисовывать точно небудут
)
Сравню проверю отпишусь.
А вообще трёх верстовки разные бывают , те на которые количество домов указаны могут отличаться
Заказал для сравнения такую же в архиве ( там подрисовывать точно небудут

Сравню проверю отпишусь.
А вообще трёх верстовки разные бывают , те на которые количество домов указаны могут отличаться
Последний раз редактировалось Metalist 19 сен 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Точно так.Если хочешь обмануть,то стоит только приукрасить правду,например вместо одной корчмы указать еще несколько. 

Я тоже так поначалу подумал, но потом мысли всё ж нехорошие закрались по поводу "фальшивости" карты.Stalker писал(а):Следопыт, это нормально думаю... У меня тоже пару корчм таких есть. Вроде они есть, а на местности их и нет. Так что как-то так. Думаю огрехи картографов.
Металист, буду с нетерпением ждать результата сравнения, не забудьте отписаться.Metalist писал(а):Трёх верстовки брал у Скита.Многие точки так и не нашёл.
Заказал для сравнения такую же в архиве ( там подрисовывать точно небудут)
Сравню проверю отпишусь.
Vitaut, смотри личку...vitaut-09 писал(а):Sledopyt, а у мнея часом не был? Если иногда заскачиваешь, то можно объединиться, а то сам не успеваю. Всё таки соседи.
я некоторые корчмы по 5-6 выездов искал.
и находил не там где нарисованы