Оппа! А на какой программе и с какими настройками по монетам ходили?садовник писал(а):Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки
Макро Мульти Крузер
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Макро Мульти Крузер
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
???
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Повторю вопрос. С какими настройками по монетам ходите?садовник писал(а):Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки
Отвечаю.Я с крузером только на море ,а о причине сказано выше. По манетам только с маской ,жалею , что раньше не перешёл на аналоговый . О настройках : есть тема Я КОПАЮ С МУЛЬТИКРУЗЕРОМ , поищите и будут Вам ответы на все вопросышпион77 писал(а):Повторю вопрос. С какими настройками по монетам ходите?садовник писал(а):Как монетник дерьмо ,на мусорке нехрена не видит ,как подводник на море лучше всяких экскалибуров. Были оба прибора , есть с чем сравнивать. Хотите под водой и на суше , покупайте всё отдельно. Крузер настроен как подводводник, поэтому и тяжёлый . У меня три - подводник крузер , монетник маска 4 вд про для мусорок , дэус для более чистых мест и разведки

Подскажите пожалуйста где купить катушку на ММК Karma 13DD?
Катушка куплена.
Хочу купить амфибию мульти. Использую рюкзак и мопед. Слышал, что есть проблен с транспортировкой. Как быть? Спасибо ответевшему.
-
прибор хороший. НО очень шумный, я незнаю на программе 2 тона меня хватает на часа 2 и потом хочется разбить его об дерево. на мусорках проще руками искать чем им. по интерфейсу очень удобный крутой, куча полезных настроек и удобств.вообще двоякое ощущение после него, и крутой прибор, и не отдохнешь с ним на природе. советую перед покупкой походить с ним хотя бы один раз и послушать.