Фото не сохранилось уже, у меня была как Ваша, только в серебре. Денег стоит однозначно...m.i.r.t писал(а):По запросу шпанга, инет выдает фашицкие награды, но в центре награды "заслуга": свастика,голова орла, самолет, корабль иAlexsandr писал(а):Шпанга это за ближний бой в бронзе по 1812, а крепилась нитками
т.д. А здесь что?, за съемки в фильмах для взрослых, сопутка была от Н1 до Н2. Если есть фото по 1812 году покажите пожалуйста.
Для ниток?
Re: Для ниток?
Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr Спасибо! просто перебираю "шмурдяк" в конце сезона, пока выбрасывать не буду, места не занимает со временем "отрибутирую".Alexsandr писал(а):Фото не сохранилось уже, у меня была как Ваша, только в серебре. Денег стоит однозначно...m.i.r.t писал(а):По запросу шпанга, инет выдает фашицкие награды, но в центре награды "заслуга": свастика,голова орла, самолет, корабль иAlexsandr писал(а):Шпанга это за ближний бой в бронзе по 1812, а крепилась нитками
т.д. А здесь что?, за съемки в фильмах для взрослых, сопутка была от Н1 до Н2. Если есть фото по 1812 году покажите пожалуйста.
- Сват SVATa
Alexsandr писал(а):Шпанга это за ближний бой в бронзе по 1812, а крепилась нитками

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
m.i.r.t
Вы это бросьте КОНЕЦ сезона, на следующей неделе плюс, в любом случае, если будет " непонятка " с атрибуцией , сбрасывайте сюда
чем магем тем памагем
Вы это бросьте КОНЕЦ сезона, на следующей неделе плюс, в любом случае, если будет " непонятка " с атрибуцией , сбрасывайте сюда

Есть ещё порох в пороховницах