Для ниток?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Alexsandr

Re: Для ниток?

#11 Сообщение Alexsandr »

m.i.r.t писал(а):
Alexsandr писал(а):Шпанга это за ближний бой в бронзе по 1812, а крепилась нитками
По запросу шпанга, инет выдает фашицкие награды, но в центре награды "заслуга": свастика,голова орла, самолет, корабль и
т.д. А здесь что?, за съемки в фильмах для взрослых, сопутка была от Н1 до Н2. Если есть фото по 1812 году покажите пожалуйста.
Фото не сохранилось уже, у меня была как Ваша, только в серебре. Денег стоит однозначно...
Есть ещё порох в пороховницах
m.i.r.t

#12 Сообщение m.i.r.t »

Alexsandr писал(а):
m.i.r.t писал(а):
Alexsandr писал(а):Шпанга это за ближний бой в бронзе по 1812, а крепилась нитками
По запросу шпанга, инет выдает фашицкие награды, но в центре награды "заслуга": свастика,голова орла, самолет, корабль и
т.д. А здесь что?, за съемки в фильмах для взрослых, сопутка была от Н1 до Н2. Если есть фото по 1812 году покажите пожалуйста.
Фото не сохранилось уже, у меня была как Ваша, только в серебре. Денег стоит однозначно...
Alexsandr Спасибо! просто перебираю "шмурдяк" в конце сезона, пока выбрасывать не буду, места не занимает со временем "отрибутирую".
Сват SVATa

#13 Сообщение Сват SVATa »

:swoon: УбИЛ
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Alexsandr

#14 Сообщение Alexsandr »

m.i.r.t
Вы это бросьте КОНЕЦ сезона, на следующей неделе плюс, в любом случае, если будет " непонятка " с атрибуцией , сбрасывайте сюда :yes: чем магем тем памагем
Есть ещё порох в пороховницах
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»