Нужен ли Каму такой боратос?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

chup

Re: Нужен ли Каму такой боратос?

#11 Сообщение chup »

Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
lerik

#12 Сообщение lerik »

Просто глядя на этот рарик очень трудно удержаться от тролинга :)
Гнев губит и разумных
Рашпиль

#13 Сообщение Рашпиль »

lerik писал(а):Просто глядя на этот рарик очень трудно удержаться от тролинга :)
Мне название темы больше понравилось :yes: @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
ефимок

#14 Сообщение ефимок »

Неужели Вы думаете, что этот усосаный обмылок действительно кому-то нужен? Вы даже фото не постарались сделать нормальные, а просите об ответе, не каждый сможет рассмотреть на метровом листе сантиметровый кругляшь. По существу, это мусор, который продают тысячами, за незначительную сумму, для композиций или ещё для какой-то хрени.
Вложения
Screenshot_20190818_083702.jpg
Screenshot_20190818_083702.jpg (18.78 КБ) 1435 просмотров
Screenshot_20190818_083722.jpg
Screenshot_20190818_083722.jpg (28.25 КБ) 1435 просмотров
Pshigodsky

#15 Сообщение Pshigodsky »

chup писал(а):Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
Когда читаешь такие заголовки - ничего, кроме стеба в мыслях не возникает.
Уровень грамотности (орфография и пунктуация) во многом определяет уровень развития человека.
Когда пишет человек с уровнем грамотности десятилетнего ребёнка, то и отношение к нему соответствующее.
Рашпиль

#16 Сообщение Рашпиль »

Pshigodsky писал(а):
chup писал(а):Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
Когда читаешь такие заголовки - ничего, кроме стеба в мыслях не возникает.
Уровень грамотности (орфография и пунктуация) во многом определяет уровень развития человека.
Когда пишет человек с уровнем грамотности десятилетнего ребёнка, то и отношение к нему соответствующее.
+1000 @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»