Нужен ли Каму такой боратос?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Нужен ли Каму такой боратос?
Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
Просто глядя на этот рарик очень трудно удержаться от тролинга 

Гнев губит и разумных
Мне название темы больше понравилосьlerik писал(а):Просто глядя на этот рарик очень трудно удержаться от тролинга

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Неужели Вы думаете, что этот усосаный обмылок действительно кому-то нужен? Вы даже фото не постарались сделать нормальные, а просите об ответе, не каждый сможет рассмотреть на метровом листе сантиметровый кругляшь. По существу, это мусор, который продают тысячами, за незначительную сумму, для композиций или ещё для какой-то хрени.
- Вложения
-
- Screenshot_20190818_083702.jpg (18.78 КБ) 1434 просмотра
-
- Screenshot_20190818_083722.jpg (28.25 КБ) 1434 просмотра
- Pshigodsky
Когда читаешь такие заголовки - ничего, кроме стеба в мыслях не возникает.chup писал(а):Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
Уровень грамотности (орфография и пунктуация) во многом определяет уровень развития человека.
Когда пишет человек с уровнем грамотности десятилетнего ребёнка, то и отношение к нему соответствующее.
+1000Pshigodsky писал(а):Когда читаешь такие заголовки - ничего, кроме стеба в мыслях не возникает.chup писал(а):Я заметил что тут слишком много гнусных людишек есть, которые вместо ответа на вопрос или ответа по существу, предпочитают язвить и глумиться над задающими вопросы, по моему форум существует для того чтоб задать вопрос и получить нормальный ответ, ну я понимаю если есть малолетки тупые, которым главное тролить людей, но ни взрослым людям это должно быть интересно, ну либо давайте превратим этот чат в помойку и будем как на большинстве быдло чатов писать " Я твою мамку еб@///" либо давайте относиться доброжелательно и уважительно ко всем, будь, то профи, будь, то новичёк!!! Наверно надо тему создать такую....
Уровень грамотности (орфография и пунктуация) во многом определяет уровень развития человека.
Когда пишет человек с уровнем грамотности десятилетнего ребёнка, то и отношение к нему соответствующее.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.